关于压力的作文
其实这会的我是真的不想长大了,我不想他们老去,我自己也不想长大。我希望就这样,我可以一直任性,永远不要担心太多。
但是细胞都得更新换代,更何况是人的压力呢,你总不能牺牲别人的快乐来获取自己的快乐是吧。今天听爸爸讲话,才真的觉得大家的压力都很大。我高三了,他们也带着这种压力,他们很爱我,他们也很希望我好,即便我未来的好可能和他们都没有什么关系,因为即便未来再好再不好,他们该得到的赡养我都必须尽到责任。可是他们一心希望我好,只要我好,他们这会念叨再多,多白几根头发,他们都愿意。
他们在看那个关于高三的电视剧,自己就真的想哭了。他们在了解我的生活,但是那部电视剧里面那么紧张的生活氛围学习氛围,家长那么紧张的状态,自己真的不想影响到他们。真的很奇怪,本来我是想着他们要跟着我一起紧张,我才可以感受到被在乎了,但是当我发现其实他们可能比我还要紧张的时候,我莫名希望紧张只跟着我就好了,不要去光顾他们,他们就当一对什么都不懂的家长就好了。
压力是有的,我们一定要变得更坚强,好吗?这条路,走过的人,一定会变得更坚强的,如果你能坚强走完,好的收尾在等你。