关于压力的作文
有的人可能会说世界上不应该有压力,它使无数人失败;而有人说,只要战胜压力,就能引向成功的道路。而我则更加相信后者说的。
在期末时,想必我们的“题海”会被无限扩大。我们班也是这样,语文老师刚刚出去,数学老师就大步流星地走了进来,每一个人都在为期末而努力着!
当我们说复习的时间长,可以慢慢来,但又不长,做一做题,一节课就过去了,一切就如闪电一般地逝去,使我更加要抓紧那飞快行走的时间。
一转眼的功夫,明天就期末考了,心中不免有一些小压力。因为在学校里写英语试卷时,总跑科,经常91、88分的。
期末考试中的英语开始了,我心中万分紧张,心中的压力一直在说:“你给我写快点!”我偏偏就不快了,咋的?我就在这认真写了,难道你能跳出来打我一巴掌?
当我写完时,压力似乎变轻了,在说:“现在,你赢了!”最终我英语得了100分,可真奶丝!
只要你把压力化成动力,你就可以找到彼岸!