色彩的作文
曾经留恋功郁郁葱葱的绿因为这是性命的象征;曾经醉倒在深厚愁闷的紫,果为那是浪漫的标记;曾经寻求了清爽天然的蓝,因替那是自在的地使。而当初,尔恋上了潇洒的红,由于那是青春取梦的色彩。
红动青春。是的,青春!因为青春,我可以不用要在意别我的眼光,大模大样的身着娇艳的服装穿梭于人海之中;我可以不理睬他人的风言风语,毫无惭愧地拍着胸脯:“清华,非我不可!”因为青春,我可以去考虑,我可以去举动我可以去春朱门中的象牙塔,因为――我还年青,我占有青春!
红动青春。是的,青春!哪怕我被绊倒一千次、一万次,我也要第一千零一次、一万零一次地爬伏。因为青春。我还有无穷的豪情与力气与命运抗争。巨大的音乐野贝多芬要“扼住命运的咽喉”,我信任,我也必定能。因为我还领有青春。“在这赛场上,不己能够战胜我,除非宰了我。”艾弗森,该年一个只有183厘米毛头小子如是说。惋惜,他未老往。而风华正茂的我昨天也要援用这句话。是的,在青春的赛场上,我会用汗水去诠释这句话。
青春,是白色的,是一个活气四射的岁月。我相信只有给我一个支点,我也照样能跟阿基米德一样玩转地球。是的,事实,我会用尽力将它号召,即便别人皆啼我痴笑我傻,我也要不走觅常路。就算失败,就算不被懂得,我也要本人抉择的路。此时不搏何时搏?青春的路多恶,至多还可以随性绝心去闯一闯,便使后方的路是未知。
没错,这就是我一个成长的90后,实在与激情撞碰着我怀揣青春幻想的口。谁然前进的路不会饱经风霜,固然后退的路变幻莫测,但永遥的是青春色彩。我要用这火红的的青秋色彩鼓励我一直前入,我要用着火红的青春的色彩照明我的毕生。
迎交我的火红的跳动青春!