春天是翠绿的,夏天是深绿,冬天是雪白的,那么秋天是什么颜色呢?让我们一起看一看吧!
咦,这是什么树?哦,原来是桂花树啊!我一看,这棵桂花树多么像一个金色的雨伞,我又仔细一看,这树上的小花像四个在一起玩的小孩,因为它们怕孤单,所以它们才会聚在一起玩游戏。忽然,一阵轻风吹来那些“小孩”,从树上跳下来在空中蹦跳着,不一会儿,它们又从空中跳下来与地上的小青草们嬉戏玩乐,有的桂花还不愿下来,留在树上玩游戏呢!有的还在空中跳着优美的舞蹈,居然连桂花、小草们也在旁边唱起优美的歌,有些桂花听到了,不禁沾沾自喜,有的甚至还调皮的从树上掉了下来。
那是大火吗?我一看,哦!原来是火红的红枫呀!那要是我在远处看,指不定会打火警电话呢!那火红叶子,摘下来一片看一看,就感觉有一团火在手上。如果是真的话,我的手肯定会被烧焦了,红枫的叶子从树上飘下来,就像大火往外扩散小火苗一样,这一团团“大火”把通往牧场的通道照的红红火火的。
刚刚看过像大火似的红枫,现在我来到一片凌乱的池塘边。枯萎的荷叶,这让我想起了一首诗“荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜”。原来的夏天荷叶还直挺挺的站着,一到了秋天便也无力托举自己的叶子。
春、夏、冬虽然都是有很多颜色,但是秋天的颜色比他们更丰富多彩呢!