爱情是粉红色的,就像早春的桃花,它是温暖的。我记得那次,我和弟弟有点冲突,很生气。这时,母亲轻轻地走了过来,抚摸着弟弟的头,对我们说:“我的孩子,我的孩子。”老兄,别小气了!我相信你们都能互相理解,右图“我的眼睛和我哥哥的手交织在一起。这个家庭恢复了以前的温暖。
爱是绿色的,充满活力,代表生命。一年春天,我种了一盆风信子。它的大小没有什么不同。茎上覆盖着花和骨头,这些花和骨头密密麻麻,排列整齐。几天后,蓝色和紫色的花开了出来,充满活力。今年秋天,它突然枯萎了。母亲说:“儿子,如果你保留了它,失去了它,它将在明年春天再次生长充满活力,在一年内,每年都会枯萎和繁茂一次,在我母亲的声音的平原上长满了茂盛的草,而我从未听说过她。我是如此坚强和不屈不挠,以至于还只有一岁。母亲要我学习她不屈不挠的精神。我必须不辜负我母亲的期望。
爱是白色的,纯洁的,无私的。据说这种爱存在的地方将是世界上最纯洁的地方。那天,我病了,没有去上课。然后,第二天,我一到学校,就被老师拉下来了。老师耐心地告诉我每个问题,甚至一个字。那天在课堂上,我发现老师也病了。老师深深地打动了我。那天是我有史以来最严肃的一天,也是我努力工作的一天。
爱情是蓝色的。在军训期间,我们都很累。是教练给了我们支持和期望。老师的胸前挂着一枚红蓝相间的徽章。红色代表期望,蓝色代表支持和信心。让我们不畏艰险,吃苦耐劳,在军事训练中脱颖而出。
爱无处不在。爱让世界更温暖!