游园的作文
明天就是我期待已久的游园会了,我怀着期待和兴奋的心情,好希望明天赶快来临。
游园会就在热闹中展开,原本预计在十点半开卖,但是好多班级偷跑,我在协助整理要卖的商品时,就瞧到隔壁班已经开始卖东西了,大家跑去跟老师要求要快点卖东西,但是老师不答应。我只好拉着同学到处去晃晃,因为我值班当“小老板”的时间还没到。
绕一圈回来后,我开始了担任小老板的工作,我拿着商品到操场上叫卖,“来呦!好玩的吹泡泡喔!”我奋力的大声叫喊,皇天不负苦心人,我卖出了很多瓶,啊!转眼间,我值班时间结束了,我体验了叫卖,和推销的辛苦,还考验数学的计算能力,因为要算帐找钱,很害怕算错钱亏本啦!
在炎热的大太阳底下,我汗水淋漓,却玩的很开心,结束值班的工作,我到处去探险,玩好玩的的摊位。印象最深刻的是六年级的“套酒瓶”,这要用一根绑着绳子的桿子,将平躺的酒瓶立起来,玩法很简单,但是却需要很大的技巧,我努力尝试了两次,最后还是功败垂成,只得到两颗糖果,我觉得这个游戏能成功,一定需要不断的练习吧!
游园会结束了,我度过充实又快乐的一天,不但玩的很尽兴,也尝到赚钱的辛苦,所以,更能体会爸妈的辛劳,回到家,我一定要对他们说“谢谢您”!