游园的作文
星期二下午的元旦游园活动,每个班都有一个活动项目。我们班的活动项目是“快乐呼啦圈”,跟其他班的“套圈”、“投篮”、“吃汤圆”等,怎么看都不觉得好玩,奖品也不看好,只是练习本而已。不像其它班,有巧克力、笔记本,多有吸引力啊。
我的职责是数圈数。刚开始的要求很低,只要转够300圈就有10本练习本,只是我们发现,敢于跳战的,都是高手,于是变成了转够500圈,有2本练习本。什么原因呢?你看,我们班的场地也门庭若市了呗。第一个来挑战是位男生,长得高高瘦瘦,听说呼啦圈能减肥,就他那身材,再减只怕要成“人妖”了吧,我们几个女生捂着嘴偷笑起来。他一开始,我和占娅丽就忙开了,在那边数圈数,只见他身子一扭,呼啦圈紧跟着他就转动起来。没过多久,300圈就到了,我不甘心地把10本练习本给了他。周围很快地围了更多的人。想不到别人那么轻松就拿到了奖品,咱们这些工作人员还要继续喝西北风,能不能也向学校要点什么奖励呀?!
最搞笑的要数我们班陈星列了,他在我们班可算是大名星,他也来报名,前面几个男生都顺利过关了,衷心祝愿他也能过关。结果是他根本就不会,怪模怪样地只转了两圈,那呼啦圈就掉了下来。把我的占娅丽的肚子都笑疼了。连给了他三次机会,还是过不了关。我们女生建议陈星列去求师学艺。因为用呼啦圈来健身也是一种乐趣。
这次游园活动,我虽然只是后勤服务队,而且是志愿者,什么收入都没有。但是有服务别人之中也能感受到别人成功的喜悦,以及失败的教训。回味起来也挺满足并且开心。