游园的作文
今天,我们学校举办了“六一”科技节游园活动,每个班都举行了一个小游戏,我印象最深刻的就属我们班的“钢针扎气球”。
我们班的游戏规则很简单:用一根钢针扎进气球里不让它爆炸就算过关。听着还很简单,但扎起来可不是不难的,我都被吓死了,心想,这活动我还是不想去了,实在太恐怖了,想想气球爆炸时的样子,我都害怕。可是,我还是被我同学给拉去玩了,排队的时候,我问他们有没有什么办法,林锋教我“你就用针扎气球顶端颜色深的地方,就不会爆炸”。我还是害怕,就说“你敢担保吗?”,他说“放心,他们都会爆,你也不会爆”。我吁了一口气说“要是爆了,我可饶不了你哦”。过了一会,我被叫进去了,高铭见在我身边,他告诉我“慢慢扎,扎下去的时候不要太重,轻轻地转这根针,针就进去了”。我依着他的方法做,心中像是有一头小鹿在乱撞,撞得我心神不宁,我的手感觉气球的皮就要被扎破了,我百般痛苦地闭上眼,心里想“要爆了!”,只听“咝”的一声,针扎进去了,我听到空气出来的声音,连忙松开手,睁开眼睛,捂住耳朵,而我却没听到爆炸的声音,只看到了气球好端端的在桌子上,我十分激动,大喊“我成功啦!”我去摸了摸这个气球,针一下子飞了出来,砸到天花板上。再落到了桌子上,我吓了一跳,又摸了摸,这次没有任何异常,针口也不再冒出空气,我吁了一口气,盖完了章,就离开了教室。
这次游园活动,我有了七个章,得到了一支笔,不仅得到了礼品,还得到了一个十分重要的东西—勇气。