眼镜的作文
瓜子脸,乌黑的头发,黑黑透亮的眼睛。小巧的鼻子,上面还带着一副黑框小眼镜。他还有一个外号叫“眼镜哥”。天天嘴里念着口头禅:“天灵灵,地灵灵,萝卜白菜快显灵。”这就是今年刚转到我班的向梓颢同学。
我真的好佩服的。下五子棋厉害,还有跳长绳。说起他的五子棋真是神机妙算。我和他五连阵。正当得意之时:哈哈,你打不到我的五连阵。可是老天不听我的,反而帮助了向梓颢。我的五连阵快要完成的时候。向梓颢的五连子也快要完成了。我一惊,我一下子堵不住啊!这时我手忙脚乱。最后向梓颢赢了,他笑容满面地说:“你对我来说小菜一碟,哈,哈,哈,!”真是少壮不努力,老大徒伤悲啊!他以他的稳重征服了我。
我们班要选出跳长绳高手。这天,晴空万里,我们来到碧绿的操场。轮到我时,我以为很轻松,可是无论怎么龇牙咧嘴也没跳过。可到向梓颢时身轻如燕,轻松地入围了,真让我羡慕不已!