眼镜的作文
随着高科技的发展,眼镜的质量越来越高。
这种眼镜配有微型录音机。它可以记录你每天做的一切。如果你急着去看电影,但是忘记了票在哪里,只要按下眼镜上的红色按钮,它就会显示你昨天做了什么,这样你就可以很容易地找到票。
这些眼镜还有一个电子发声器。上课的时候,如果坐的不合适,电子发声器会在你耳边嘟嘟响,但不会影响到周围的同学。
电动眼镜还配有测谎仪。老师只要戴上这些眼镜,就能迅速分辨出学生说的是真是假,让学生从小养成不说谎的好习惯。
我相信这在不久的将来会实现。