眼镜的作文
因为要打省运会,这个暑假我到椒江集训,进行所谓的封闭式训练。
训练队中有一个叫“小眼镜”的,为什么叫他“小眼镜”呢?因为他平时都戴着一副眼镜。他不训练时非常调皮,一训练就认真严肃起来。他有大大的眼睛,细细的小腿,还有腹肌呢。他学习非常认真,成绩很好,练球也十分刻苦。打球时,每个球都打得非常到位。就算跟比他弱的对手,他也会认真对待,打出自己的姿态。如果跟强者对抗,他也不会怕,会拼出自己的风采。
练体能时,他总能跑出第一、第二的成绩。我们平时领操和练专项的时候,都是他带操的。有的时候他练得非常认真,有的时候稍一不注意,几个动作不到位,教练就会上来抽他。但他身上有一股拼劲,有一股坚持不认输的劲,非常令人佩服!我以前一累就不想拼了,就想偷懒,但自从来了椒江,我也学会了坚持和拼。
我相信,只要坚持和付出,就一定会有回报!