眼镜的作文
我从一年级开始戴眼镜,如今已经换了“N”副眼镜。刚开始我以为戴眼镜很轻松,谁知比登天还难,新眼镜戴上后不会掉,但戴的时间长了就松了,下雨时不戴眼镜布就会看不清。
我戴眼镜的烦恼就是上体育课时,眼镜总是掉。跑步时眼镜就像疯了一样上蹦乱跳,让我觉得眼前是一个上下动的世界,让我看不清路,只有停下来扶一下,后面的同学停不下来,一下子全涌了过来玩起了“叠罗汉”,我的眼镜因突然一倒而飞出了好远,我上面是合计几百斤的同学,我的身体就快要压废了。老师看见后吹着口哨过来将同学们都解散了,当时我的身体全身无力,过了一会儿才缓过来。到了晚上我的腿疼得很厉害,一个星期才“养”过来。
戴眼镜的烦恼可真多,什么时候才能摆脱这个烦恼啊!