眼镜的作文
今天早上我们读着书,老师在做PPT。我转身让我的同桌背书的时候,发现老师戴眼镜了!
那个眼睛远处看像是黑色,但近处看,黑里透着一些亮晶晶和一些淡粉红色,非常漂亮。你还别说,还真有点配老师呢!
可是,我又有点惊讶:老是有一双小而又亮的eyes,怎么会近视呢?又忙完了一段时间,他把眼镜摘了下来。我非常好奇我爸爸和我说过:“眼镜是不能随便摘下来的!”可是,老师这么一摘一戴,眼睛不会更近视吗?
我把这个想法告诉了同桌,同桌回了我一句:“说不定老师是爱臭美呢!”我点了点头,同意了她的想法。我们的老师胖胖的,但胖的可爱。她的口才非常好,上课的时候经常能把我们逗笑了,可这一戴上眼镜,可爱度减少了那么一点点。
哎!大家都要保护眼睛了啦!