我的乐园优秀作文
在这美妙的童年里,谁都有自己的乐园。比如李晨辉的乐园在卫生间,但我的乐园就在一个很平常的地方——学校,有人一定会问为什么?让我慢慢告诉你。
可能很多人都会觉得在学校里既累有无聊。但我却觉得挺快乐的。
许多人在家里,都会被妈妈叫去帮忙做家务,我时不时也会被叫去做家务,但我不太喜欢做家务,但是回学校上学时就安全了,所以,学校也是我的避难所。
学校里每天都有很多课程。我相信大部分人都喜欢上体育课,但我也不例外。因为上体育课能锻炼身体,任你玩,还可以打篮球。所以大家都喜欢体育课。
在学校里,能认识许多的同学。一下课,就能和好朋友一起欢快的玩耍!
每天一来到学校就能读几分钟甚至10分钟的书,没个星期还有两节读书课,一个星期差不多有100分钟的读书时间。足够让我尽情的读书了。此时,学校又是一个让我读书的好地方。
是学校给我提供了丰富的知识,是学校让我认识了这么多朋友,是学校在我需要时,无私地提供给我。
我爱我的乐园,属于我的那个乐园!