关于礼物的作文
“砰,砰……”我又失败了!一次都没有成功地投进去过!失落到极点的我,望着那座似乎与我有仇的篮板。它如同一个魔鬼对着我张开了它的血盆大口。
“刘柯晨!”我扭头一看,原来是白欣瑶—我的好朋友。“来,接着!你一定可以的!”说着,她一边微笑,一边把球抛给了我。我接住球,仿佛接住了一份沉甸甸的期望。我甩甩辫子,又摇了摇头,白欣瑶都没有放弃我,我自己有什么理由自暴自弃?我一定可以!一定可以……
“加油刘柯晨你一定行的”我默默的在心里给自己鼓劲。我再次冲向篮球架:拍球,抬脚,抱球,举手,投……一切都那么顺利。“哐当!”球进了!站在球场的我呆住了,喃喃道:“我终于成功了……”“瞧!这不是可以嘛!祝贺你!”白欣瑶调皮地抱着皮球跑开了。
望着她活泼的背影,我在心里大声说:“谢谢你的鼓励!谢谢你的这份最珍贵的礼物!”