关于礼物的作文
十六岁的时光是宝贵的,十六岁的人生是美好的,十六岁的回忆是无法忘记的。离别送给我们十六岁的特殊礼物。
不一样的人生经历有不一样的性格,不一样的性格有不一样的感受,不一样的我们有了共同回忆。
毕业,离别,不舍。十六岁的夕阳写满了忧愁。夕阳无限好只是近黄昏。分开了,带走了谁的不舍,带走了谁的思念,带走了谁的爱。
十六岁的生日身边没了他们,十六岁的回忆多了一些感动,十六岁的天空写满了我们的愿望,十六岁的分离让我们每个人懂得了珍惜,懂得了爱。
习惯了她在身边,习惯了她每天和我打闹,习惯了她叫我死没良心的,没她的日子我怎么习惯。没有他,谁还会管着让我吃早饭,谁还会说自己睡不着是因为想我。我给不了他们什么,我只有给他们我的真心,我的思念。
我的人生是笔直的,转弯只是为了遇见他们。纪念我们的花季,纪念那青涩的初恋,那无尽的暧昧。
都说爱情是人生的插曲,爱才是人生的主题。真正的爱不是几天的激情浪漫,而是经历过风雨的考验,耐得住时间的消磨。如果连爱情都经不起消磨。还有什么能经受。