关于礼物的作文
从小到大我收到过不少礼物,但我最喜欢的是单车。
那一天,要考试了。父亲对我说:“儿子,这次考试假如上了90分,我就给你买一部单车。”我听了可开心了,于是加倍努力地学习。考试到了,最初时我非常紧张,就怕考不到90分。2、天,成绩出来了,我居然考了97分,我拿着试题,开心地像阵风一样飞快地跑回了家。父亲于是给我买了一部单车,我骑着它在大路上奔跑,开心极了。
3、天,我骑着单车去游泳,特意把它停在最显眼的地方,让大伙都来看一看;4、天,我和伙伴们一块骑着单车去外面玩,便捷极了;5、天,我骑着单车去买菜,可威风了。将来的每一天,只须我有空闲,我都会骑着单车到处转一转。
目前这部单车已经跟了我7年了,还像新的一样。