关于礼物的作文
我房间的书柜里有一个精美的水晶八音盒,我格外珍惜它,因为它是我一个最要好的朋友送我的。
水晶八音盒是我生日时候收到的,可是我和我最要好的朋友发生了一些矛盾,所以把它给摔坏了。
在学校里我们竟然为了一块小橡皮而发生争吵,回家后一气之下把水晶八音盒重重地摔在了地上,第二天,我把碎片装进黑袋子里扔到她桌上,扬长而去。到了下午我开始后悔了,她避静是我的好朋友啊!我一口气跑到了教室想和她道歉,没想到她先和我说对不起了。当她把水晶八音盒递到我面前时候,我心里有说不出的难受和自责,她把碎片一片一片的用胶水粘起来,我能从玻璃碎片中体会到她的细心,我连忙向她道歉,经过这件事以后,我们又重新和好,成为形影不离的好朋友。
虽然,八音盒比以前的样子更丑了,但是能从中学到的东西也是好的,经过这件事,我更加珍惜它。它是我和她友谊的桥梁。
每一份礼物都代表着一份祝福,每一份礼物都珍藏着一个友谊的故事。