关于礼物的作文
每个人都有自己的礼物,收到礼物的时候,你的感受是什么呢?
十岁生日的时候,我坐在家里看着《向往的生活》,突然,一个西红柿向我飞了过来,还好我眼疾手快,一把接住了西红柿。只听门外传来一句话:“小凡,喜不喜欢我送你的礼物啊?”我只好说:“喜…。喜欢。”那个人从门外走了进来,原来是小智,小智说:“要不要去超市逛逛?”我点点头,便和他一起往超市走去。
到了超市,小智问我:“你爱看书吗?”“当然了!”我回应说。“那我们去卖书的地方看看!”说罢,便拉着我跑到了卖书的地方,他问我:“你爱看哪本书啊?”我在书架上翻了翻,最后拿了一本《查理九世》,我看了看价格,哇!25元呀,这么贵,于是,我依依不舍地把书放回了书架,垂头丧气地走了。
到了超市出口,我就打算回家了,突然听到身后有人叫我,我回头一看,只见小智拿着那本《查理九世》向我走来,走到我面前,他一把把那本书塞到我怀里,说:“我看你这么喜欢,就把这本书当生日礼物送给你吧!”我听了,感动极了,好半天才挤出“谢谢”两个字,小智说“没事,我先走了啊!”
看着小智离去的背影,我的心里久久不能平静……