关于礼物的作文
终于在我们笔尖急促地挥舞中画上了一个不太完美的句号,一声声“天啊,我又错了一道”的叹息声依然争先恐后地挤入我的双耳,教学楼上下,存车处里外,到处是三人一群、五人一伙相互对题的热闹场面。这一切似乎继承了小学校园的那种传统,霎时倍感亲切,毕竟在新环境里经历了两个多月的摸爬滚打,我紧张的心也该好好享受一份礼物了。其实,像我这样喜欢寻找快乐的人,一直认为每一天的生活都是一份美丽的礼物,每一个人都应该好好享受,更何况这份礼物一年有365个不同的样子。
一想到上帝对自己如此厚爱,泪水也闪烁着丝丝快乐。尽管有时突如其来的考试会让人措手不及,面对认真监考的教师心惊胆战,但我觉得只要自己努力了,考试又算什么呢?我喜欢充分利用每一天,这样才不至于当我们第二天睁开眼睛时感到难过、惭愧,才能更好地享受一份新的礼物,同样我喜欢考试这份难得的礼物,其实送给每个人的礼物都是公平的,关键看你对待生活的态度。
怀着一份愉快的心情去接受每一份礼物吧,当你改变不了礼物的模样时,就试着改变自己的心情吧!请放下考试的包袱,尽情咀嚼你的礼物中蕴含的情感吧!