关于礼物的作文
今年新年,我得到了一件讨人喜欢的礼物——小乌龟,它是父亲同事送给我的一件小礼品。我可喜欢它了。
它的样子非常漂亮哦!它非常喜欢观看这个世界——多么的广阔、多么的漂亮、多么的温暖。它有一个绿色的、圆圆的小脑袋,小脑袋的两边是两只小小的双眼。双眼下面有一张小小的嘴,你别看它的嘴小!婆婆说:“小乌龟的嘴咬住人的手是不愿放的!”小乌龟的壳是硬硬的、有六边形花纹的。它的四肢是粗粗的、短短的,像四个粗粗的短柱子。
有时,我给它喂食时,它一般不吃,它先看看四周是不是有危险,假如有危险,就把头和四肢缩进壳里,看着没危险的时候,它才津津有味地吃我喂给它的美味可口的食物。
这就是我的一件礼物——小乌龟。大伙喜欢它吗?