关于礼物的作文
9月10日是第21个教师节。今天早上天气晴朗,晴空千里,笑容满面的太阳公公从东方的地平线上跳了出来。小红背着一个书包。在上学的路上快乐的走着。心里想着一个小秘密。
今年教师节应该送老师什么礼物?小红走着走着,看见草地上长着各种各样的花。红、黄、紫、蓝可以看出,花儿刚刚盛开。快看!花瓣上滚动着露珠。其中菊花开得最灿烂。
小红眼前一亮,&其他;这美丽的菊花不是送给老师最好的礼物吗?老师看到这美丽的菊花会喜欢的。想到这里,他捡起来。这个颜色艳丽,那个香味浓郁。这个在左边,另一个在右边。不一会儿,小红摘了两朵大花。看着自己的成绩,小红好开心。
上学的路又长又短。小红又跑又跳,很快就来到了学校。他偷偷去心爱的语文老师办公室,悄悄打开窗户,发现老师在桌子上爬着休息。看到这里,小红的脚步更轻了。别吵醒老师。老师太累了!日复一日的批改作业,一个个检查,一个个点评,不就是老师的杰作吗?看,老师的墨水瓶连盖子都没有。可怜的小墨要见底了。那不是在全新的老花镜里,反射阳光。
小红把金菊放在老师的笔帽里,悄悄地走开了,心里想着:祝老师节日快乐!