格林童话读后感
今日看完奇妙的第一本暑假故事书《格林童话选》,这是一本奇妙的故事书,每读一片就像带我走进一个奇妙的童话世界,每天晚上阅读后,我会走到一个小世界,一个故事就像一件事情,书的内容和图画深深打动了我,其实每读一本书就像学会一样的本领,所以大家要多看书噢!
这是我暑假的第一本书,我继续第二本啦,到时再来和大家分享!
格林童话读后感5
最近老师让我们读格林童话,然后妈妈也给我买了一本格林童话,是带拼音的格林童话。我读得很慢,但是,很长的一个故事,妈妈很快就给我讲完了,妈妈虽然读得很快,但是没有崔老师讲的精采。我问妈妈这是为什么?
妈妈说:首先要多读才能读快,有多读得很流利,假如你走进故事的世界,我就和故事里面的人物一样,随着情节变化而变化,哪么故事一定能读的绘声绘色。