第一次学游泳作文
今天我就要正式地开始学游泳啦!好兴奋呀!我到底会不会顺利地学会游泳呢?教练和蔼可亲吗?我还是有点紧张啊……
今天是星期六,是我第一次学游泳的日子,谁知,我开开心心地进去,却是疲惫不堪地出来。这节课学的是憋气,我最不擅长了,况且还是第一次学,我的头一下去就呛了好几口水,而且我一到水下就会条件反射地闭上眼睛,你说难不难?但到了后来我不但可以在水下睁开眼睛,还可以憋将近三十秒呢!教练说我第一次学就这样已经很不错了,我心里喜滋滋的。练好了我和妈妈还享受了水按摩,玩了一会儿呢! 这次训练我真是哭笑不得,哭是哭在实在是太难了,笑是笑在妈妈在水里“挣扎”着!!o(∩_∩)o…哈哈,我现在发现游泳真的不是一件容易事呀!