曹操的作文
最近,老姐受我的“熏陶”,也喜欢上了林俊杰的<<曹操>>。不过,她也太“曹操”了!
老姐从昨天开始听<<曹操>>,只听了两便,就开始哼起来了,还把歌词写了下来,我昨天下午正在看电视,老姐好象跟我作对似的,在这时候开始了鬼哭狼嚎,练什么歌呀,早不练,晚不练,偏偏在我看电视的时候练,还这么让人“OT”,这不是折磨我的耳朵吗!我马上让她闭嘴,去屋里唱,老姐大概怕我听不到,在屋里“自由的放声歌唱”,我快不行了,人家唱歌要钱,老姐唱歌要命呀!老姐那还叫唱歌吗?我几乎要崩溃了!老姐呀,求求你别唱了,我快不行了,谁能受得了你那令人断肠的声音呀!
终于,老姐停止了,我真是千恩万谢呀!
希望老姐不让我的耳朵受折磨了,苍天呀,大地呀,谁愿意帮帮我这位可怜的小弟呀!