厨房里有许多美妙的声音。
炒锅,是厨房的音乐家,它在它的怀抱里演奏它的沙锤,当它抛动里面的食物,食物便像歌手一样,与玉米油唱出各种不同的歌曲,不一样的时间有不一样的声音,不一样的东西有不一样的音乐。当玉米油加少时,那声音轻轻的,好像在说悄悄话,让人感受到厨房的温和,当玉米油加多时,这个炒锅就激动起来,演奏出一首雄伟的乐曲,那声音充满力量,让人感觉到厨房的威力。刀,也是厨房的歌手,切菜的时候,它喜欢敲锣打鼓,一首歌就开始了:“喳喳喳,喳喳喳”……
厨房里还有很多声音,想听到需要你仔细观察。