小鸭子作文
“啊!救命,不要!”一只小鸭子被我的奶油山压在了最底层,小鸭子正痛苦地叫着……“停,停,停,你是猴子派来改写《西游记》的吗?”水老师大声说道。欲知发生何事?且待我从头说起。
Today,我和同学们,还有水老师一起去那滋味做蛋糕。可这次不巧,又下雨,又遇上了堵车,我只好在雨里奔跑。到了那滋味,我连忙洗手,走到操作台。工作员姐姐正向我们解说蛋糕的来源,“蛋糕起源于13世纪的欧洲,那时只有富人和僧侣才可以吃到。”说罢,便把一大缸特别稀的奶油放入搅拌机中。
姐姐说,大概五六分钟就好,可是过了整整六分钟,奶油还是没有变稠。要知道我和赵文宇可是个急性子,他看到盘子里的蓝莓,第一个向我发起了进攻。幸好我眼疾手快,躲开了他的第一波攻击。我也拿起蓝莓,向他扔去,于是,我们就打起仗。仗打完了,蓝莓也用完了。此时奶油打好了,变得粘稠了。我们拿起了裱花袋,姐姐帮我们把奶油装进了袋中,然后教我们怎么制作。先放一层可可胚,挤些奶油,第二层也是如此。第三层可就不同了,第三层需要发挥自己的创意,我先在上面放满黄桃,可由于之前打仗的时候把“子弹”用完了,所以没有蓝莓可放。哎,早知道就不用水果打仗了。
现在是最后一步——我要在黄桃上面挤满奶油。“我挤,我挤,我挤挤挤。”我挤了很久,奶油也没断,于是便挤成了堆积如山的造型。这样也不错,至少跟别人的不一样。我又在空白处放了一只小鸭子,让它和我一起欣赏我的成果吧!我举起蛋糕欣赏着,一不小心,奶油山正巧落在了小鸭子身上。啊!这只可怜的被“五指山”压住的小鸭子呀!
我看着蛋糕,“口水直流三千尺”,所以,在回家的路上,我就忍不住把它吃完了。