练字的作文
今天我和妈妈还有弟弟来到中心广场看见地上有很多练字的,练字的人都是聚精会神,只在专心致志的练字。妈妈问我你练不练字,我点了点头。
我心想别人都能练好字,我应该也可以。我拿起了毛笔,可是并不在我的控制中,毛笔一扭一扭的,怎么写也写不好看。老爷爷开始教练字了。老爷爷说:“比如这个言,先是一点开头要重,然后再 是一长横,两条短横,最后再写一个口”我按照老爷爷的说法,一笔一划的写了起来。妈妈说写的漂亮极了。
我们到喷泉里,那里有心形的喷泉,各种各样的喷泉,缓缓的流着,好像在庆贺我练字的的功劳。