课间十分钟作文
“铃——”终于响了。学生们冲出教室,努力享受这自由快乐的时刻。突然,噪音打破了课前的平静。
哇,“扔沙袋”的队伍最强。乍一看,“假小子”——秦虹是这里最热的时候!“啊,红勤,闪!沙袋朝你来了!”旁观的人焦急地喊着说:“皇上不急,急死太监。”。只见红勤平静地站着不动,一双锐利的眼睛紧紧盯住沙袋。说时迟那时快,当沙袋快要打到膝盖的时候,她轻盈地来到了一个“金鸡独立”,然后来到了一个“大海捞月”的地方,牢牢地抓住了沙袋。“啪啪”,雷鸣般的掌声和欢呼声响彻校园。
哟,玩“捉迷藏”的也不逊色!看,“深卡”——丽霞,这里已经开始了。先是丽霞蒙上眼睛去“搜查”她的同学。唉,可惜你没有起步。一个人的感觉怎么能抓住一个“俘虏”?丽霞总是跌跌撞撞,到处碰碰东西,“瞎猫”的出现让她的同学哄堂大笑!突然,丽霞停下来,一动不动地站着。同学们都在纳闷:这葫芦里卖的是什么药?带着疑惑,一些胆大的同学悄悄走近她,故意发出声音,丽霞却无动于衷。学生们如释重负地围住她,大声戏弄她。突然“五指山”像飞一样被提起,惊慌失措的“孙猴子”迅速被扣在“五指山”下面哈哈,《深卡》用了“等兔子”的招数,真是绝了!
啊,乒乓球运动员还不错!看,《蓝精灵》——亮,《体育迷》——兰芝“针锋相对”,战局异常激烈。“嗖”的一声,清辉送的球像离弦的箭一样飞出,却受不了兰芝的快板第一挡,球乖乖的弹了回去双方并驾齐驱,球在他们的“神拍”中来回弹跳。过了一会儿,清慧有点忍不住了。他砰的一声把球撞飞了。兰芝因为长期热爱“和平战争”而措手不及,只好输了,让清辉暂时领导.
热烈的欢呼声缓解了学习的疲劳,运动的兴奋让人神清气爽……啊,课间十分钟,短短十分钟,给同学们一种说不出的轻松和快乐。你愿意加入我们课间十分钟的热闹吗?