我是一个十分喜爱读书的学生。我和书本的渊源还要追溯到幼儿园的时候,那时,我特别喜欢看连环画,我最喜欢的漫画书就是《名侦探柯南》。进入了小学,我便开始接触到《淘气包马小跳》、《球迷老爸》、《格林童话》等,它们给了我知识,让我懂得一个又一个道理,也丰富了我的学习生活,使我的业余时间非常充实。
在这里,我要特别向大家推荐《淘气包马小跳》,它的作者是著名儿童文学作家杨红樱,书中情节有趣,幽默轻松,人物形象鲜明,深得学生的喜爱,是一本不得不看的书。在我的眼中,书本比美食还要诱人;比游戏还要有趣,我常常在书籍的世界里遨游,你是不是也心动了呢?那就快来吧,让我们一起成为爱书一族。