圣诞节作文
12月18日,在小荷班上,为了提前给我们过圣诞节,老师给我们上了一次生动的活动课。
游戏环节中,我最感兴趣的是“薯片跳舞”。你看,我们组的向王烁和他们组的董维轩上台来玩“薯片跳舞”啦!规则是把薯片放在额头上,不能用手,只能慢慢用面部表情来移动薯片,最后吃进嘴里。向王烁顺利地将薯片滑到鼻子上,但是薯片被他的大鼻子给卡住了。就在老师去拿东西时,王烁一下就吃到了薯片,而董维轩一而再再而三地掉下来。最后,王烁为我们怎么赢得了三个雪人。
除了游戏环节,我们还有个人风采展示环节。我们组的魔术师张霆轩从他原本空空荡荡的帽子里,掏出了一大堆东西:有牌、红领巾、骰子、饼干,让我们目瞪口呆。接着,就是他们组的王哲云表演翻跟头。她身体很柔软,像练过舞蹈一样。
我觉得这节课很有意义,大家都亮出了自己闪闪发光的一面,我们也获得了快乐和礼品。