我的老师作文
要说我们班的老师是美女老师还真不吹,瞧!她有一双炯炯有神的眼睛。那眼神里曾经包含着许多许多(虽然隔着一副眼镜)。当我们犯错误时,老师便会显露出责备的目光,当我们考出好成绩时,老师也会把欣慰的目光展现在我们面前。老师可不是光有一双大眼睛,她的嘴巴也不示弱。给我们讲课时嘴巴就开动了。许多知识就这样被我们吸取。
不过这些还不全面,老师还有一对很灵的耳朵,每当有同学底下说话时,老师准能听见。接下来,就批评他(她)。真是:“嘴耳并用‘‘呀!
老师还是一个大个子,进门都要低头,给人感觉到几分大方。
老师的性格也很好。
有一回,我感到肚子疼,便告诉老师。老师很关心地问我:“用不用给家长打电话?‘‘我的心马上就酸了。我在心里告诉自己:“就算为了老师,我也要挺下去!‘‘结果,我下课上了个厕所,就不疼了。
老师工作也很出色,上过不少的公开课的过领导的赞赏呢!
同学们,你们说说我们班的美女老师好不好?我认为是很不错的嘛!