我的老师作文
教室里静得可怕,每一个人,都静等着一场暴风雨的到来。
一阵沉重、厚实的脚步声传来,每走一步都在震撼着每一个人的心。所有人的神经都紧绷成一条线,似乎在迎接死神的到来。
班主任的身影,从窗户闪过,他步入教室,一丝声音都没有,所有人的目光,都锁定在老师手上拿的试卷上了。
他将手上的试卷往讲台上一放,“砰——”的一声,所有人都吓得不轻,静静地等待火山的爆发,地壳的震动。
“这次考试,我们考得不错。”班主任笑着对大家说,所有人都松了一口气。“但是——”班主任话锋一转,所有人都有些不自在了。
班主任一下子念了好几个名字,说:“你们这帮人,这道题都讲几遍了?还是错了?还有这道题,上次刚做的原题,数据都没改,错了多少……”
滔滔不绝的怒意,使整个教室都陷入了可怕的寂静中。
直到下课,一切才像换了天。铃声仿佛天籁,使所有人都长长地舒了一口气。