我的老师作文
我的老师个子有一点点高,身材不胖也不瘦,发型有点像哈密瓜的皮,有点毛糙。她有一个特点就是眼睛像两个小蛋,她就是我们的语文老师。
上课有人做小动作,她一时火冒三丈,冲过来话也不说,拿起书来就打他,我想:他心里一定后悔极了,如果要是不做小动作的话就不会挨打了。
第三节课和第四节课,语文老师和数学老师都布置了很多的作业,但语文老师笑着跟我们说:“没关系,慢慢做,要细心。”
我更喜欢谁呢?这个嘛,我还是更喜欢语文老师多一点,但也不是特别的喜欢语文老师,我只喜欢老师的一半而已。