我叫小懿,今年9岁了。在垫江县桂溪小学三年级三班读书。身子矮矮的,有一张幼稚的小脸蛋。显得天真活拨。
我的成绩不是在班上最好的,但我学习认真,上课专心听讲,积极回答老师的问题。这学期添加了许多新课程,有:信息技术、品德与社会、英语……英语是这学期最难的课程,开始很难学。但是我不怕,除了上课跟老师读以外,在家我还要读爷爷买的六张英语光碟。现在我把一、二两个单元的单词都会了。
我的爱好比较广泛,有玩洋娃娃、下象棋、上网……但我最喜欢下象棋,因为象棋动手又动脑。只要一有空我就要和爸爸较量一下,爸爸抽了双车双炮我都下不赢。在爸爸的指点下我的水平越来越高,有时爸爸不抽棋我都把他打败了,我真高兴!
我有时很贪玩,还有在数学题上我都是把最难的做对把最简单的做错。这算是我的两大缺点。
我就是这样粗心大意、聪明、有时有点贪玩的小女孩。