我的家乡作文
我的家乡我的家乡在长江边,那就是黄冈。黄冈是一个好地方,那儿有山有水,风景秀丽,不管是下雨,还是出太阳,都有好风光。春夏秋冬的风光那就更不用说了,那当然是更加美了!
春天,五光十色的花儿出来了,嫩绿的小草也长出来了,让大地脱去旧衣,穿上新衣。夏天,小朋友们就和爸爸妈妈一起到湖边去游泳,小伙伴就在一起打水仗。秋天,是一个很好的季节,因为家乡又可大丰收了。冬天,下着鹅毛大雪,白白的雪,落在地上就变成了白色的地毯。放寒假时,小伙伴们就在一起堆雪人,打雪仗。我的家乡可以硕士一个人间天堂呀!