我是我作文
深邃的夜幕中,流星滑落了几回?我们一起手牵手许过了多少次相同的愿望?
还是那个小山丘,夕阳渐渐落去,这时的你怎么兀然站了起来?夜幕还没升上呢,星星还没现呢?怎么了?我的王子要走了吗?风呼呼地刮着我的脸,刺痛刺痛的……泪陷入了伤口,使伤口更加疼痛了。我呆呆地坐着,一脸无辜地看着你渐渐远去的背影,一声不吭,但是心里无数次大量着:“你会回过头吗?”,也曾无数次激烈的矛盾“我是不是要喊你回来吗?”
但尽管完全多痛,我始终没有开口留住你。因为我清楚明白到感情这块巧克力,一旦变质了留不得。虽然我的心撕裂的痛,眼泪放肆地留,但我选择不恨,平静地看着你。因为曾经在我心底那玫瑰开得很美;向流星许的愿也实现了,只是永远只有这么远。
一个人独自在草坪上,空气依然是那样沁透心脾,天空一样沉黑,星星依然闪耀,月亮仍旧妩媚,只是左手边怎么空荡荡的,我抱着的除了空气就是自己。不过,无所谓,记得你爱过我,我爱着你,我们都爱过,爱得是那样轰轰烈烈,对不对?告诉懦弱的自己,一切都会习惯的。我会习惯左手边再也没有那一个暖暖的口袋;会习惯一个人在山上看星星也不害怕;会习惯不开心时不再有你送的巧克力……会习惯的,都会习惯的……
我们的爱很久很久,只是已经没勇气走到明天了。但如果爱情要重考的话,我仍然会微笑。有一天有人问起,我会真诚地说:“我们都爱过,是真的爱过……”
一切我都无悔!因为你不是天生是我的,我没有权利绑住你。放心吧,去寻找属于你的幸福吧……我一个人依然会微笑,只是笑不再是你的了。
谨记:我们深深爱过。我依然是我,我依然幸福。