我是我作文
告诉你们吧,我们班现在可重女轻男了。被奖励奖品的是女生,不用罚站的是女生,不用挨批的还是女生呀。我可纳闷了,凭什么重女轻男,难道不能男女平等吗?真是的,谁说男孩不如女孩呀!
在班里,女生就是母老虎,她们常说男生成绩没女生好。这可不一定哦!记得有一次三单元考试前,女生们吹胡子瞪眼的,说考试是女生的强项,因为男生天生没女生聪明。我们几个男生有服气了,下决心这次一定要比女生考得好。考卷发下来后,经过我们全班的辛苦奋战,女生的总分比男生总分落后了二十多分。看!谁说男子不如女子。
虽然,女生在课堂上总能看见她们精彩发言。但是,我们男生也不差呀!在赛场上总能有我们男生矫健的身影,在球场上,也总能看见我们男生光辉的一面。看!男生明明就没比女生差。
在家里,我是爸爸妈妈的小帮手,在爸爸妈妈劳累生病的时候,我会积极主动地去帮他们洗碗、洗衣服或洗菜。
谁说男生不如女生,奥运会上大多是男生;公安巡逻队大多也是男生;企业、科学家大多也是男生在校园里,有了我们男生就有了生气勃勃,在家里,有了我们男生就会洋溢着春风般的亲情。
我真想对着全国人民说:“我是男孩我自豪,谁说男子不如女,男生就比女生强。”