我是我作文
我是男孩我自豪!男孩比女生胆大,可为什么大人总喜欢女孩?说什么女孩比男孩心细。我不赞同,因为男生也有助人为乐、勇敢的一面。
这个星期学校发生了一件“怪事”,只看见离操场不远的地方张贴着“好人好事榜”,远望过去就只能隐隐约约地看到下面写着“男,12岁,姓名:王翔”几个大字。咦?那不是我们班的班长吗?我们怀着疑问号一窝蜂跑过去问班长。谁知一打听,才知道原来班长是在散步的时候发现了一个受伤的,鼻间红红的,手就剩一根骨架的小女孩。他便毫不犹豫地把她送到医院,所以才会登上“百年不得一回闻”的“好人好事榜”。听到这个故事的人都暗暗佩服,不由得竖起大拇指,这时女生可就不得不服气了。
今天我们男生要去号称“野鬼之森”的后山“混山”,打听到这个信息的“母老虎”们也想要一起,我们可不敢反抗。说不定一开始就会被她们打成“狗”了。随着钟声的鸣叫,我们便浩浩荡荡地上山了,刚开始女生们还不怕,一个个奋勇争先,但随着“喳喳”的声音越来越大,女生“作”的疲倦与恐惧交织在一起,不知不觉间就落了下来,躲在了男生的身后。这时的男生恨不得让鬼出来吓他们,这样就可以“英雄救美”了,心里美滋滋的。一个劲的疯笑。但女生们发现并没有什么可怕的。忽然“沙沙”草丛在不断地抖动,此时的女生有失“老虎”的风范,一个劲往男生后面躲,就像是一只小老鼠。男生便英勇地站在女生前面保护女生,下山后女生们才缓过神来,向男生小声地说了声:“谢谢!”男生的脸瞬间红的像颗苹果。
这就是男孩的乐于助人和勇敢,哈哈!男生们跟我一起喊:“我是男孩我骄傲!”这声音气壮山河,久久回荡。