我是我作文
我家有三个孩子,我是家里唯一的男孩,也是家中最勇敢的男子汉。我的妈妈非常的心疼我,什么好东西都给我。正因为如此,我觉得身为男孩,我很骄傲!
在学校里,总有些女生觉得自己很了不起,觉得自己很美丽,会帮家长干家务活,缝补衣服。但是,我们男生也不比女生差,我们虽然不会干家务活,不会缝补衣服,但是我们能干体力活,我们也特别的勇敢。
有一天,我们班的门口堆了很多砖,老师让人把砖搬走。女生们开始逞强了,她们一人搬几块,没想到刚走几步就放下了,不是怕脏就是搬不动了。我们男生大显身手的时候到了,我们一个人搬了五六块,不一会就搬没了。
在家里,我们是家人的男子汉,不管什么危险害怕的事,我们都会挺身而出。
有一天,我在屋里看电视。突然,听到了尖叫声,我出去一看,原来是一条性情凶猛的狗进了我们家。我的姐姐害怕地叫起来,我拿着一个木棍和一个大骨头,去和那条狗拼搏,我走了过去,把骨头扔给了它,他吃完后,坐在地上汪汪叫,好像要跟我玩。我木棍扔出了千里之外,之后它就去捡木棍了,最后我以我的勇敢战胜了它。
校园里,有了男生,就有了力量,在家里,有了男生就有了勇气。所以,我想大喊一声:“我是男生,我骄傲!”