我是我作文
“谁说女子不如男?”我常常在心里问自己,凭什么古代只有一位女皇帝呢?为什么 在古代男子可以有好多妻子呢?为什么女子不能这样呢?为什么女子在古代比男人低贱?这些问题我都无法解答,但我有一点确信的:女子不是不如男!
就比方说我们班上,大部分男生都很鲁莽,一下课,就像一只只疯狗似的争先恐后地冲出教室,然后就撒开了腿,在操场上奔跑起来。
男生还没有女生细心、细腻、细致。就说缪新林吧!他虽然是教师之子,懂得也不少。但他写的字又小又东倒西歪没有一点骨架子。而且动不动就少东西,我是他的“死党”。而班上的女生基本上都恨他,因为有女生过去时,他就把腿拦在中间,不让我们走!唉!他妈妈是个好人,却有这么个儿子。我都替缪新林感到丢脸。
在他前面的吴陆阳也跟他一样,而且脾气更大,成绩还不好!哼!谁说女子不如男?
女孩不应该自卑!而应该自信!还要感谢上帝给你俊俏美丽动人的脸庞,给了你清脆的歌喉,给了你聪明机智的头脑……
在古代,女英雄有很多,每个都会胜过平庸的男子吧?她们不仅漂亮,而且英勇!
还有,女子将来,甚至小的时候就会做家务了,这比一天到晚只会吃喝玩乐的男人强吧?
我是女孩!我骄傲!“谁说男子强于女?”封建迷信!我骄傲!