关于冬作文
冬天,雪花飞舞,树枝上落满了雪,犹如美丽的银条,随风摆动,地面、房上都变成了白色世界。雪化了,又冻成了冰柱,挂再房檐下像一串珍珠,这景象真美。
冬天有洁白的雪花,便有了银色的乐趣。那飞舞的雪花,伴着我们纯洁的笑声,在雪地里回荡。冬天是荒凉的,光秃秃的,既没有春天的雪花,也没有秋天的硕果,但是,你在荒凉的土地里,却埋藏着生命的种子;在你枯瘦的枝条上,却沉睡着绿色的嫩芽;在你冰冷的躯壳内,却有着温馨的活力。你是丰富的,更是谦虚的。—冬天。
池旁腊梅,翠竹为友,幽幽香气袭人,满园芬芳,令人陶醉,使人忘了冬的寒意。