关于冬作文
天,一日比一日冷。
忽然的,下起了雪。一阵阵刺骨的寒风呼啸着穿过,天地之间,白茫茫的一片,仰头一看,无数白白的小点好似一天繁星似的落入眼中。广阔的大地,裹上一层雪白的地毯,一脚踩出一个深深的脚印。如一个个小精灵般的雪悄悄地留下它的足迹,树枝树叶上粘上了它,绿油油的草尖像是染上了白颜料,大大小小高高低低的房子披上一层白纱……
忽然的,街上的过往行人少了。所有的行人都将自己裹得像一个粽子,可还是有人冻得浑身发抖,牙齿打颤;而又有大多数人蜷缩在温暖的被窝里不愿起来。人们一口呼出一团白白的雾气,孩子们稚嫩的脸上堆满笑容,他们堆雪人,打雪仗,欢乐的声音却胜过逼人的寒冷,天空中回荡着他们爽朗的笑声。
漫长的冬季,虽然寒冷,可也别有一番风味。
关于冬作文12
寒冷的冬日,人们冷得直哆嗦,尽量避免上街。