关于冬作文
一年四季都有着独特的魅力,春天阳光明媚,夏天绿树成荫,秋天硕果累累,冬天白雪皑皑。许多人都惧怕寒冷的冬季,我却对它情有独钟。
放烟花是我们每年冬日必玩的项目。弟弟们比较贪玩,所以我总会买各式各样的小烟花“招待”他们。
我们聚集到外婆家,在外婆家进行“毁灭房屋”行动!(往年我们总把地炸得黑乎乎的,害得外婆年年都要重铺水泥地。)
我们先在门口“发射导弹”,然后玩 “激情陀螺”,这个游戏可不赖,“陀螺”在地上迅速旋转,发出闪闪的光,十分美丽。
接着我们玩了最受我们欢迎的擦炮。我突发奇想,用铁丝把擦炮绑在树上,一个一个地点燃,我飞速从“起点”奔向“终点站”,“啪,啪,啪啪啪”哇噻,真是既惊险又刺激。
接着,我们又玩了许多有趣的游戏,快乐的时光也在指缝里悄悄溜走。 弟弟们是我最好的朋友,最亲的亲人,和他们在一起很开心,很有趣,很幸福,很温暖。因为有他们,冬天真好!