关于冬作文
今天,我们围棋学校举行一次冬游活动,同学们在老师的带领下,排着整整齐齐的队伍,坐上了汽车。汽车飞快的行驶,不一会儿就到了梦湖目的地。
下车以后,同学们就看见梦湖冬季的美丽风景。青青的草地变成了金黄的地毯,绿色的枫树变成了红色的花朵,风吹树叶纷纷落下像蝴蝶、像小燕子、像小鸟展翅飞翔,我看得目瞪口呆,我真喜欢这冬天的美景。
不一会儿,冬游活动开始了,老师摆好了很多玩具,有画片、还有赛车、陀螺……游戏规则是每人发三个圈,离玩具两米进行丢圈,套到什么玩具这个玩具就规谁。可是今天太阳躲起来了,还不停地刮着寒风,身上感到有点寒意,手也不听使唤,丢出去的圈又被风吹走了,真倒霉,我一个也没有投中,但是,我还是玩得很高兴。
通过这次冬游,让我了解冬季大自然的美丽,我真喜欢冬游,因为冬天不比春天差。