美丽的校园作文
我们的校园可美丽啦!
一进大门,首先印入眼帘的是高大的教学楼。一共有4层,是我们的教室和老师的办公室。教学楼的对面在绿油油的操场,操场上有篮球架、秋千、跑步环……是学生们的活动场所。操场四周载着挺拔的松树,像卫士,手拉着手,肩并着肩,整齐地站立在那儿,守护着我们的校园。这里最美的当然是教学楼前的升旗台了,鲜艳的五星红旗飘荡空中。让人精神振奋、义气风发。
升旗台在教学楼的正中央,它的中央耸立着大约有18米高的旗杆,旗杆上挂着随风飘荡的五星红旗。每到星期一早上,师生们都来到操场上举行升旗仪式,庄严肃立。这时,五星红旗好像在说:“孩子们,告诉你们,一定要好好学习,天天向上,在不久的将来为祖国做出贡献。”
在这所学校里培养出一批又一批的人才,使我们受到了良好的教育。我爱我们美丽的学校。