美丽的校园作文
我的学校是南宁市民族东小学,这里到处都有美丽的景色。但我认为最美的还是学校东边的几棵仁面树。
春天,仁面树抽出了新的枝条,树叶透亮,像一块巨大的碧玉。枝叶茂密,像一位位长着绿胡子的老爷爷。小鸟从冬眠的梦中醒来,在树下不停地歌唱,声音一会高,一会低;一会粗,一会细。给大树增添了许多生机。
夏天,树更加茂密了!树叶一顺儿朝下,铺得那么均匀。在炎热的酷暑中,它又变成一把巨大的遮阳伞。躲在里边仿佛就像来到了只有秋天的天堂。同学们在树阴下聊天、下象棋、踢足球。可热闹了!
秋天,树下就变成了一个大乐园。只要有风轻轻吹过,旁边的空地就会非常热闹,因为同学们都知道要下“金雪”了!一片片金叶子从树上同时飞落下来,就像一片片金色的雪花向我们飞来。
“雪”下完了,地上就变成了金色的海洋,可真美啊!
这就是我们校园的一角,是不是很美呢?