我的班长作文
在一到,五年级中我最喜欢三年级的班长——付成璐。
她长着乌黑的头发,大大的眼睛,挺挺的鼻子,小小的嘴巴。
值得我们全班奇怪的是原来那个整体脸上都是笑容的班长,突然间就消失的无影无踪了,一个整天都是愁眉苦脸的班长又不知从何处冒了出来。为这件事,我们许多次商量也没商量出什么。终于在我和班长的谈话中,她跟我说:“罗青,你知道我整天愁眉苦脸是为什么吗?是因为我父母离婚了,这本来已经让我很难过了,爸爸却把家里所有的家务活全部推到我的身上,自己却出去喝酒、打牌,有时他回来还无缘无故的打我。罗青,你千万不要把这件是说出去,不让会影响班级的成绩。”我愤怒的说:“你先忍一忍,我会帮你想帮法的”说完我就直奔教室,把这个情况反映给老师和同学让他们想办法。老师说:“每个星期都请几个同学去付成路[源自]家里去,帮他打扫卫生”我们都同意了老师的说法。
星期六,我们偷偷的爬进班长家,准备把家务活全部干完。我们进了班长家拿出图纸,很快便分好了工。大家为了不给班长发现都在以最快的速度打扫,就是应为速度快,他们总是撞到一起。“不好,班长回来了”我喊道。“碰”原来是林楠和卢文雅撞到了一起。“哈哈哈哈哈哈哈······”我们一听好熟悉的声音,原来是班长笑了,我们也不由自主的笑了起来。
班长的笑是最温暖的,是最好听的。要是班长天天这样笑那该多好啊!