一个秘密作文
在我心中藏着一个小秘密,我不想让别人知道,但憋在心里又怪难受。于是,我想到了你,因为你是我最信赖的朋友啊!
我的小秘密――我尿过裤子!你听了一定会想,人小时侯谁没尿过裤子。可这次我却是在学校里!
那时我上二年级。一天第二节课下课,我为了早点儿做完作业,就没去上厕所。第三节课上课了,同学们都在做作业,教室里鸦雀无声。过了二十多分钟,我突然想上厕所。我勉强做了一会儿作业,便在座位上扭来扭去,腿也不停地蹬。我想:“要是尿裤子的话,多没面子呀,一定要忍住!”同桌看见我怪异的举动,便问我:“你怎么了?”我憋着气回答:“我想上厕所。”他立刻替我出谋划策:“你举手给老师说,或许老师会答应你。”可生性胆小的我哪敢举手呢?我也不理他,又接着“跳”起了“摇滚”。这时我多么希望老师早点放学,或是哪个同学帮我求求情。有过了几分钟,我忽然闻到一股臭味,便幸灾乐祸地想:“哈哈,有人陪我了!”紧接着,我又感到裤子湿漉漉的,便下意识地低下头。原来是我自己“黄河泛滥”,我的座位下也变成了“汪洋大海”……
我已把我的小秘密毫无保留地告诉了你,不知你有什么感想,能告诉我吗?