我的老师作文
您如同一位母亲陪伴着我们成长;您背着几十斤的压力;您从早忙到晚,熬夜加班在办公室办公。您有着一件重要的责任,就是尽责尽责。老师,除了身边的亲人,您也是我心目中的亲人。
您不高不胖,有着一张小巧的脸,这张脸如同瓜子一样,尖锐锐利的如同一把小刀,在我心里刻画出了您的影子;您浓眉大眼宛如一把深棕色的小镰刀,一双珍珠一样,水灵灵的大眼睛里面充满了你体会不到的体贴关心;您温柔一张樱桃小嘴十分动人。
我最喜欢的就是您那番茄红的毛毛大衣,一个个低着头,好像被卷发棒给卷发,又像一个个犯了错的同学低头认错,美丽的老师穿上它是锦上添花了。我站在他身旁,他犹如有着1米8的大长腿,我就如同一只娇小玲珑的茶杯犬。
有一天我们班只有一个人考了三分,老师手一拍“啪”的一声,吓得我们气也不敢喘,雷霆怒吼,震动了天上的雷公神,宛如狮子一样大火冒三丈,把那人拎了起来,拿着戒尺一直在拍打桌子。桌子心想;我好想为学霸贡献自己啊,他一定会爱护我的桌子,害得我痛的泪流满面。
此时你一定想知道考了三分的人是怎样的吧?他此时像杨柳一样低垂着头,双手向洗衣服一样,不断揉搓着,一粒粒黄豆般的泪珠哒哒的落在了地面,嘴里说老师我知道错了,我下次一定给你考一个满意的成绩。此时我注意到老师的脸颊被气的通红,说话的声音渐渐的低垂了下来,眉毛皱成了倒八字,而对面的老师双手插着腰,仿佛火焰燃烧了全世界,你感觉到他的生气了吗?
老师,如果不是您,我就是哭死了的禾苗,如果不是您就没有今天的我们,我要对您说一声谢谢。