我的心儿怦怦跳作文
生活中有些事让我们激动,有些场景让我们紧张……每当经历这件事,我们的心儿就会怦怦跳。
唉!父母又加班了。孤独的我看着书,“嗞嗞……啪!”啊,停电了!真是雪上加霜呀,我顿时像进入了一个鬼宅。“呼……呼……”窗帘摇晃着双手,似乎在吸引我,让我过去;似乎在嘲笑我,说我胆子小得还不如鼠。我鼓起勇气,迅速跑过去,正想把窗户关上,可是,一个东西把我的勇气赶走了,它让我腿软,心儿怦怦直跳!是什么?一个恶魔的儿子?一个吸血鬼?“啊!”我失声叫了起来,心里就像在参加打鼓比赛!“喵……”黑影消失了,哦,原来是只猫,我心里安抚了许多。
我走出房间,轻手轻脚地走着。“哗哗……哗哗……”我后面似乎有一个怪物跟着我,那怪物仿佛下一秒就要冲出地板,一口吞了我,把我撕得粉身碎骨,吃得片甲不留……想着想着,我的衣服像被水洗过一般,豆大的汗珠滴下来。家里到处也变得非常可怕,花瓶里的花变成了口水直滴的食人花,花枝变成了被吸走养分的干手骨,电视变成了关满恶魔的地狱,就连那吊灯也变成了人头……我的心儿再一次打响了鼓。
“咚、咚、咚”,敲门声响了起来。难道是怪物找来了,我连忙拿起扫把和铁锅,打开了门。啊,原来是爸爸妈妈回来了,他们看我这样,都哭笑不得。
啊!吓死了,我的心儿怦怦跳!