海底世界作文
同学们,你们知道海底世界是怎么样的吗?
海底世界有各种各样的鱼在游动。有凶狠的大鲨鱼,有体积最大的鲸鱼,还有细长的带鱼……而我最喜欢的是美丽的热带鱼,热带鱼一般有白色、黑色和黄色组成,它的眼睛又黑又大,身体上有一根又长又尖利的东西,你看它们正咧着嘴巴,在那开开心心地游来洲去。
海底世界不但有鱼,而且有既美丽又奇特的珊瑚。有的珊瑚是紫色的,上面的触角是粉色的,触角一伸一缩,就像美丽鲜花在绽放。有的珊瑚五颜六色,红的、白的、绿的、黄的,相互交织在一起,像一对对鹿角。
海底世界还有许多细细长长的海草。有的是深绿色的,有的是浅绿色的,还有的是苹果绿。有的海草很小,要显微镜才能看清楚,但它们的生长速度却很快,一天能增长几十倍,有的海草很大,有两三百米长。它们的经济价值也很高,我们吃的海带,紫菜就是海草做成的。
海底世界真是个奇妙的世界!