海底世界作文
时间过得飞快,转眼间已经过去了四十年。但是随着人口地不断增多,地面上的空间已经不够了,于是聪明的人们想到一个好办法,可以把一些人移居到海洋底下,这样既能给陆地节省空间,还能观看水下的奇妙风景。
前所未有的海底浩大工程就这样开始了,人们一开始用一种比蜘蛛网还要密的高科技防碎玻璃,把整个海底世界全都罩起来。在海底生活,你会感到很舒服,因为海水帮了很大的忙,虽然水浸不进来,但水气却可以自由进出,人们为此造了一台水气冷热机。夏天,机器会把水气经过特殊处理排出冷气,传进各自的家里。到了冬天,机器会把水气变成热气。这样,就不再需要用电的空调。海底之家,订换成自动开关的透气贝壳,水池里的水直接通向大海,所有的电器用的都是水能量,就像陆地上的太阳能一样,这样人们就可以自由享受着海底生活。
海底世界还是一个环保的世界,人们为了保护环境,淘汰了汽车之类的交通工具,把他们换成了一个个大小不一、种类不同的飞鱼,每条飞鱼背上都有一个包厢,安装着一个氧气开放系统,可以随时调节,人们出行坐在里面既安全又舒适。
我相信,只要人们用智慧的头脑来思考,用勤劳的双手去创造,世界将来一定会越来越美丽。