旅游六年级作文
8月4日爸爸和妈妈带我去海南三亚旅游。我们乘飞机去,这是我第一次坐飞机,又兴奋又紧张。
我们先坐车到机场候机厅,然后再找个位子坐下来等飞机,时间终于到了,我们上了飞机先开始飞机上跑道,然后就起飞了,最后就飞上去了,像坐过山车的感觉。
我们在飞机上看着底下的房子和马路,渐渐地变小,变远,然后就看不见了,我们飞到了云层里了。
坐了2个小时的飞机,我们终于到海南三亚,一下飞机就看到了很多高大的椰子树,多么像一个个高大笔直的巨人啊!
我们来到海边看到哪里的海很蓝蓝,沙滩上的沙子细细的,软软的,很舒服,还有一个接一个的浪花。
第一天,我们坐游船去蜈支洲岛,哪里的人很多,由于时间很短,拍了几张照片就回去了。然后我们坐车去了南海,看到了海上108米的三面观音圣象,真是宏伟壮观啊!晚上还看了泰国的红艺人表演!
第2天,我们坐电瓶车去了那里的亚龙湾热带天堂森林公园,空气非常清新,我看见了可口,木瓜,菠萝蜜,胡椒……晚上,我们还泡了小鱼温泉,只要我们静静地坐在那里,不一会儿,一群小鱼就向我们游了过来,轻轻地咬我们的脚丫,痒痒的,真好玩!
第3天,我们去参观了兰花世界,那里的兰花各种各样,颜色鲜艳,美丽极了!然后我们又去了天涯海角,晚上,我们准备坐游轮看三亚湾的夜景,后来因为受台风的影响,这个项目给取消了,没去成。
海南三亚真是个好地方,有美丽的海滩,高大的椰子树,好吃的水果,让我流连忘返,有机会我下次还要来玩!