7月28日,我和奶奶去了日本。
这次日本之行给我印象最深的是三个主题公园。我们先去了环球影城。周二早上,我们去了富士乐园。周三,我们去了日本的迪士尼。我先说什么?先说环球影城。
到了那里,为了节省时间,我们买了快车票。我撕下第一张快车票,看了一场演出体验大火,看到天花板终于掉下来了,好多人都吓哭了。第二个是玩蜘蛛侠的时候用的。进去的时候,我们拍了3d眼睛,坐在车里,边看边开车,仿佛置身于电影的剧情中。很好玩!第三种用于冰雪世界。一开始以为是滑冰,后来发现和蜘蛛侠一样。第四个用在侏罗纪公园,恐龙一边看一边漂流。最后一跳真的很刺激。
我们到达富士乐园的时候已经是中午了。我们买了500日元和800日元的票,然后就去吃饭了。吃完饭,我们去了亚洲最大最恐怖的鬼屋,叫惊悚迷宫,但是人太多了,一群人40分钟也没时间,我就在旁边的红色天空里进行了一次冒险,结束了就去坐摩天轮。坐完摩天轮,又去了拉什金勇,所以800日元的票用光了,但是当时没有时间玩其他的项目。
最后我们去了日本的迪士尼。首先我们玩了加勒比海盗。加勒比海盗让我们坐在船上看。然后我们去坐小火车。坐完小火车,我们看了表演。看完演出,我们看了花车表演。太美了!看完花车秀,我们玩了一个小世界,坐船看。在迪士尼,我们也玩矿车,进鬼屋。
哦,忘了说日本是法治国家。没有小偷。如果70%的东西丢了,你可以去找。另外,地面干净干净。有很多值得学习的地方。