旅游六年级作文
海里有很多“宝藏”。在人类眼中,它是一个资源丰富的“宝箱”!
听妈妈说,大海的风景很美。于是我在心里想象着大海壮丽澎湃的景象;场面壮观。我期待着亲眼看到大海雄伟的样子!终于有一天,家人去海边旅游,让我真的很欣赏这壮丽的景色!
当你来到海边,你可以看到一望无际的蓝色海洋。无论你看哪里,都是一片广阔的海洋,几千英里的白云漂浮在天空,大海的蓝色波浪有时会荡漾。大海里到处都是海和天,看着潮起潮落,听着海浪拍打海岸的声音。我想一定是大自然在给在海边度假的人们播放甜美的音乐,人们在享受大海的风情。虽然沙滩上人不多,但却让这片金色的沙滩更加安静,少了些喧嚣。人们在岸上追逐嬉戏,玩得很开心!已经把平时的烦恼抛在脑后。海边风很大。我和父亲跳过一个又一个礁石,享受着赤脚在礁石上的感觉。
走在沙滩上,感觉仿佛已经远离了过去不愉快的事情,只有对大海的眷恋,对大海的博大无私,对大海的尊重油然而生。
岸上卖的手工艺品很多,有大小不一的贝壳,风铃等等。我看中了一个小白壳做的风铃。我拉了拉父亲的袖子,让他给我买。父亲同意了,我很开心!现在那个风铃还挂在我房间的天花板上。
大海真的是一个美丽放松的地方。不妨去海边放松一下!在这次旅行中,我学到了一个道理:做人要有宽广无私的胸怀,不要斤斤计较,自私自利。
希望所有去海边旅游的人都能有个好心情!