夏天到了,池塘里热闹起来了。
荷叶姑娘穿上了碧绿碧绿的新衣裳,一大片一大片的,你挨着我,我挨着你,像蓝天下的把把雨伞。晶莹透亮的小露珠在荷叶上滚来滚去。调皮的小青蛙在上面跳来跳去,欢快地唱着:“夏天来了,夏天来了。”在那一大片一大片的碧绿中,荷花竞相开放了。看,那一朵荷花多美啊!它已经全开了,露出了它的芳容,淡淡的粉色让人着迷,像一个花仙子伫立在那里。再看那一朵,还是个含苞待放的花骨朵呢,圆圆鼓鼓的,像小朋友们的脸蛋,非常可爱。
夏天的池塘真迷人啊,我爱这美丽的池塘!