宠物的作文
我最喜欢小宠物了,每当看到外面那些流浪猫、流浪狗时,我就想为小宠物们专门设一个节日“宠物节”,让宠物们尽情玩耍。
在宠物节理,我们可以为自己家里的宠物洗澡,当然我们还得建设一个专门的宠物游乐场,让宠物们尽情地在游乐场里玩耍!还要开设一家宠物餐厅,配有专门的厨师,为宠物们做各种各样的美味食物。
如果我们在宠物节理看见在外面四处流浪的小猫小狗,请不要不管它们,请把它们带回家,帮它们洗洗澡,把它们送到游乐场里起玩耍。还可以把这些流浪猫流浪狗送去宠物饲养所里,让它们好好休息休息,饱餐一顿。
在这个节日里,不仅能让自己家的宠物尽情玩耍,享受美好的节日,还能为外面四处流浪的小动物们找一个家。
怎么样,这个节日是不是很好呢?我相信有一天这个节日肯定会出现的,因为这是一个人性化的一个节日,小动物们也是有生命的,这样做事我们每个人爱心的体现。