我曾经有一只小兔子。它有两只长耳朵,黑色和棕色的眼睛,一条短尾巴,和一个黑白相间的毛茸茸的身体。
有一次,我让小白兔出去玩,它一直没出来。我关了笼子后,它又想出来了。有一次,他躲不进厨柜。我把他弄出来后,发现他在吃白菜。一颗又大又圆的卷心菜被弄得一团糟,然后它成了他的食物。
还有一次,我环顾四周,找不到小白兔。突然,我在书架下面找到了它。它在吃纸!是不是在想:“吃了这张纸,我就学会了。”
每次我去伺候小白兔,他也很开心,然后我也很开心。我真的很喜欢这只小白兔!它给了我很多乐趣。