我的秘密作文
每个人内心里都有一个秘密,我也不例外。而我的秘密是在于一场梦……
我连忙跑到奶奶身边,抱住她,声泪俱下地对她说:“奶奶!奶奶!你为什么要离开我?你知道我多想你吗……”。说着,说真,我开始放声大哭,想起了以前我和奶奶一起度过的时光。我们曾一起去过海边、去旅行等。奶奶说:“我知道,所以今天特别过来找你,这个项链给你,要好好保管。”之后,奶奶说了几句话,就离开了。我只听见他说的最后一句话:“以后不能再来了,再见,我的孙女,再不回去就来不及了……”
从此,那条项链成了我最珍贵的礼物,我一直都好好地爱护它。至今,这件事还是一个谜,世上真的有那么神奇的事吗?但是,这件事我并没有告诉过任何人,它成了我内心的一个秘密。
那时是一个下着倾盆大雨的夜晚,我正熟睡在温暖的床上。我梦见了我那已去世的奶奶。当时,我隐隐约约看见前方站着一个人,他正在向我挥手。走近一看,才发现原来那个人是奶奶!一滴滴的眼泪夺眶而出,心想:“奶奶!真的是你吗?”
我呆在原地了一阵子,过后才反应过来,喊住奶奶,可一切都太迟了,奶奶离开了。当我起床后,我发现我手上依然拿着那条项链。