我的秘密作文
每个人都有自己的秘密,这些秘密都是无人知晓的,想起来让我很懊恼。
每个星期六,我从早上七点半到中午十二点半有两节课,一般吃完早饭去上课,但是不管早上吃的有多饱,一到下课就饿了,在第一节课的下课就饿了。上下一节课,根本就是上不下去。妈妈也不给我带零食,更不给我钱去买吃的。所以我只能饿着。
但是,我看见别人下课时大口大口吃着小零食,我怎么可能不会想吃呢?所以我早有准备。我妈妈的包里有一个黑色的小钱包。打开后,里面有一大叠红色的.100元大钞,少一张根本察觉不到,所以我就悄悄的拿走了一张。放在我的口袋里。
去上课了,到了下课,我从补习班的后门,也就是“安全出口”下楼,到一楼,正好有一家超市。这家超市里的用品很多,也十分便宜。我买点薯片,和饼干等,再买一瓶饮料,然后再从后门去补习班。在上课时,趁老师不注意,大口大口的吃。为什么要在上课吃呢?这是因为,下课吃会有很多人来要,一个人一把,我就根本没了,所以只能在上课时吃。饼干吃多了,就渴了,喝口饮料,真是美滋滋。还有上课时,一定不要吃辣条,味道太大了。下课就更不能吃了,一包辣条,你一定一根也吃不到。
我偷的那100元大钞,够我用两个星期。在上学时,我每天去学校对面买口罩,并且买些糖,在学校对面逛一会儿,看到点了,我才去上学。书包里有很多好吃的。
这就是我自己的小秘密。