我想要作文
我是一个女孩,是一个有明白的大姑娘,和张家李家的大姑娘一样,是一个平凡普通的女孩,可是虽然吧,我是一个女儿身,女儿一样的性格,但是我想要打破被贵州人看不起“弱女人”的看法,告诉他们,事实摆在眼前,女儿不比男儿差!让他们接受现实,看清现实,女儿就是厉害。
我想要酷酷的,让别人看起来不好欺负的样子。我还想要成为像花木兰一样的伟大女性,人们知道男人可以去打战,我们女人也可以去。只是现在是和平年代,不需要战争,不用枪弹来谈判,不然,我肯定回去为人民,为国家,打到侵略者,看着这些欺压人民,欺压穷苦百姓的侵略者倒在战场上,报仇雪恨,我中国扬眉吐气,告诉他们,我们中国不是“东亚病夫”我们中国并不弱,正所谓天下兴亡,匹夫有责。作为中国人,我们不能示弱。让他们知道中国还有我们这些热血沸腾,勇敢无畏的年轻人做靠山!
我想要酷酷的,我虽然不坚强,不勇敢,会怕鬼,会怕黑,受伤就好哭,受了委屈,会一个人偷偷的躲起来啜泣,但是我会学着忍耐,会勇敢起来,就算眼泪到了眼眶,我也会忍住的,正所谓:男儿流血不流泪。更何况我是个女儿,我就更不能哭!我想要一个酷酷的我,一个很酷很酷的我!