我想要作文
我不是天使,我不是蝴蝶,我只是一个平凡的小草......我怀着对人生的渴望,来到了这个世界,我小心的去面对这个世界,可是现实是那样的残酷,我一次次的受伤,伤的我好痛,我的心在流泪,我的思想在后退,我知道这不是我自己,我应该和别人一样拥有自己的天空,拥有自己的爱情。可是我的爱情很失败,让我失去了自己......
我好想要自己的人生,我爱她,可是我不会疼她,我不知道如何让她可以自在的飞翔。多少个夜晚,我梦见我们一起飞在我的天空,快乐的没有伤悲。但是当我醒来时。一切没有改变,我还是我自己,一个没有爱情的 自己,一个性格孤僻的自己。我无法面对她,我知道我伤害了她,可我却不敢面对这一切事实。我好想告诉她,我们好好的爱自己好吗?茹!
每当我看到她,不开心时的样子,我知道我让她伤心了。她对我很好,我却不知道该怎样去呵护她,呵护我们脆弱的 爱情!好多时候,我告诉自己好好的珍惜我们之间的爱情,可是我失败了。我曾许下自己的梦想:要和她永远再一起,永不分离!我会好好的爱她!
时间的流失,我的梦想在灰暗的天边停留了,而我现在就要让它飞翔了。我希望它可以使我们永远快乐,永远幸福!
茹,如果明年我们失败了,希望你保重自己,我的梦想会飞到你的梦里的,好好爱自己吧!希望你比我快乐,比我幸福!爱你的无情!