捏鸡蛋作文
今天晚上,我看到了一个捏不碎的鸡蛋。上课了,老师拿出一个鸡蛋,说这是个很神奇的鸡蛋。我闻了闻,敲了敲,就是一个普通的鸡蛋。但老师又让我检查了一下,我又看了看,这个鸡蛋有点发黑,好像拿火烧了似的。
老师就请了一个小女孩上去捏鸡蛋。她信心满满地手握鸡蛋,用力地捏,但鸡蛋没碎,她却累得气喘吁吁的。于是,老师让另一个小女孩上来了,她的眼睛大大的,个子有点矮,梳了一个麻花辫。她说不会让同学失望的,她接过鸡蛋,用力地捏着,她眉毛也似乎由于用力过猛变弯了,她咬紧牙没捏动,于是就服输了。
同学们说女孩力气太小了,换我们男生来一定能把鸡蛋捏碎。老师让我捏鸡蛋,结果我还是捏不碎,我就用两只手捏,还是没捏碎,我好生气,居然捏不碎一个鸡蛋!这个鸡蛋真神奇,回家后,我要拿一个鸡蛋让爸爸妈妈试试能不能捏碎。