黑暗和光明的天空中有一朵乌云,乌云旁边有一团薄雾。薄雾之下,似乎有一道七色彩虹,它与大地相连,慢慢地变亮。一时间,舞动的光芒四射,只留下最美的彩虹。
我什么都不愿意做。当然,我在学习上很懒。我说的是每天努力工作!很难!唉,我也无动于衷。对于老师布置的作业来说,这更多的是一种拖延的借口。我不想写,也不想写。当然,我成绩不好。我积累的作业越多,学不到的东西越多,我写的东西就越少。我只能思考,但我的大脑是空白的。我努力工作,没有效率和结果。
有一次我写作业到12点!
那天我没做完作业,加上作业,啊作业!我愁眉苦脸地走回家。好吧,天空中的鸟儿在唧唧喳喳地笑我。盛开的花朵看着我,好像在嘲笑我。嗯,我不太在乎。我直接回家。
我叫包一扔,鞋一换,赶紧打开包,拿出一个又一个的作业,抱着小山的书桌,开始了我艰苦的旅程。
我的笔在练习本上跳舞,笔管里的墨水越来越少,我挥舞着我的武器笔,一章又一章地战斗,一遍又一遍
我不能写作,也不能拿出材料来查找、阅读和浏览电脑。我不放过每一个字。我努力工作,深思熟虑。
妈妈回来了,一碗又一碗地做菜,但我总觉得自己没胃口,叫我也不要吃。我只泡了两碗面条,继续写
当我写完时,我丢了一本书。我妈妈问我发生了什么事。我刚才说作业太多了。可能已经晚了
妈妈不知道该去哪里,当然我也不太在乎灯被拉了,只剩下寂寞而漫长的夜晚。时光老人,慢点。7: 00个
孤独!我在整个房间里都有一点声音,只有我的笔在跳舞的声音。整个晚上都很黑,没有灯光,只有我桌上的台灯亮着,
寂静的夜晚,写作,思考,总是感觉不到什么。
大约11点了。当我转身找东西的时候,我不知道是谁把一杯牛奶放在我的桌子上的。热气腾腾的。似乎没有足够的热量流动。那时我觉得很渴。我没那么担心。我开始喝了。喝了之后,我发现我的全身变得暖和起来,我觉得我的头转得很快。我刚睡醒,恍惚中,我加快了脚步。在我的舞蹈下,我很快完成了作业。我一直在想。我感觉到了一会儿。冷静点,别那么冲动
洗完澡上床后,我发现我妈妈没有睡着,但是。在我身边的枕头上,静静地看着我
我是说能量来自我妈妈!
虽然不知道,但因为你我变得积极了。