金色童年作文
“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天……”每当我听到这首歌,我就会想起,在我金色童年里的人和事。他们就像一部电影,在我脑海里穿梭;他们就像一道彩虹,五彩缤纷,绚丽夺目;他们就像一道风景线,值得我去勾画。他们就是五一班。
今天就由我来好好地为大家介绍一番吧。
武林至尊
本班郭老师是年级上有头有脸的人物,她手下弟子八十九,是全校之最。她不愧为武林至尊,她的“武艺”高超无人能比。不信,请接着往下看。X年X月X日X次考试后,本班90分以上的有46个,年级最多。郭老师兴高采烈地念着分,当念到第47名时,她马上沉下了脸,接下来的人,每一个她都要训一顿,再帮他们分析错题,纠正错误。
四大名捕
本班的四大名捕,是老师的小助手。她们是年级的风云人物,这可不是瞎编乱造呀。你瞧,她们正在给我们上课呢。一位在讲台上讲题目,一位在记不守规矩的学生,还有两位,在下面转悠着,寻找讲话的学生。
我们班,还有乖乖王可,学习认真的方琼欣,爱笑的黄金。
正是这样的一个活波可爱的班级,组成了我心中的金色童年。