花的联想作文
说到幸福,我就想到了妈妈的脸,因为我的数学老是考不到高分,我这一次就在家好好复习的,果然结果出来了,我的数学居然考了100分。一回到家,我就把这次考试成绩告诉了妈妈,妈妈听了开心的笑了,笑得多么开心啊,就好像二月开放的鲜艳的花一样,顿时我感到很幸福。
还有一次,我和妈妈走到菜场去买菜,我和妈妈买菜回家的路上,我看见有一位老奶奶不小心在路上走路的时候摔倒了,我看见了,连忙跑过去把那位老奶奶从地上扶起来,当我把老奶奶扶起来的一瞬间,我回头看见了妈妈正向我竖着大拇指儿,而且妈妈的脸上还带着微笑,我深深的感到了幸福。
通过这两次的事情,我知道了幸福真像花儿一样美丽呀!