花的联想作文
花是大自然的精灵,在花的王国里有桂花、菊花、玫瑰......其中,我最喜欢的是菊花。
一说起这金灿灿的菊花,我就会不由的想到秋天。
秋天是金色的。往田野里一瞧,到处都是金灿灿的,真想一块金色的大地毯。
秋天是丰收的季节。果园里各种各样的水果都有,有黄澄澄的梨子,有又香又甜的山竹,红彤彤的苹果又香又甜......秋天是孩子们的天堂。他们在河边的树下采标本,河水清澈见底,许多小鱼在水里游来游去,河边绿油油的草坡上,几只蝴蝶和蜜蜂正在花丛中翩翩起舞,像一朵朵花儿盛开在大自然的双手上,给大地带来了迷人的芳香。
秋天虽然没有春天那么美丽,那么受人喜爱。但是它能给人们带来香甜可口的果实和丰收的喜悦。