花的联想作文
在我的生命里,有些颜色代表着幸福,它们是我依赖的保护罩,时刻伴随我的成长。
墨绿,是爸爸给予我的幸福,爸爸对我很严厉,就像黑色的暴雨,但在我有困难的时候他都会耐心的开导我,虽然很严厉,但是有时也很关心我,就像黑色中有一抹绿色,这是爸爸给我的幸福。
粉红,是妈妈给予我的幸福。每当我被困难打败的时候,妈妈都会说:“不怕,不可以被困难打败,起来吧,以你的智慧打败困难。”听了妈妈的话,我对自己充满自信,这是粉红,是妈妈给我的幸福。
湛蓝,是老师给我的幸福。每当有题目不会,老师就像人类的英雄一样,让我不要被困难给阻挡了,老师就像园丁,我们就是花朵,老师会为我们浇水,让我们茁壮成长。这是湛蓝,是老师给我的幸福。我在湛蓝的关爱下成长。
感谢幸福的颜色,是你让我幸福。