花的联想作文
当我看见花时,我想到了很多东西。
花是幸福的,当它开放时,人们的观赏它时,总是有一种高兴,幸福的感觉。孩子们见到了它,比大人们更加开心。
花代表美好的品质,每片花瓣都代表着一个美好的品质,比如第一片代表自信,第二片代表勇敢,第三片代表善于表达自我,所有的连起来,这就变成了我。
花是小朋友们开心起来那粉嫩的脸蛋,时不时就让人忍不住想去捏一把。春天那盛开的杏花粉嫩嫩的,难道不像孩子们张开的笑脸吗?
花还是春天,你们一定感觉很奇怪吧。春天,万物复苏,鸟语花香的季节里,怎么可能没有花儿姑娘的足迹呢?
我们是花儿,老师就像雨露,滋润着我们,我们受到滋润后就像花儿一样茁壮成长。
花虽然很普通,但是它却默默地贡献着自己,美化我们的环境。