《我是一只小虫子》仿写作文
当一只小虫子好不好?我的小伙伴都说:“当一只小虫子,一点儿都不好。”
走在外面的时候一定要当心粘粘的蜘蛛网,要是一不小心身体被粘住了,就成了蜘蛛的免费大餐。一不留神,我们就会被大山压扁,其实,那大山只是人类的大脚。刮大风的时候,千万不要出门,不然会被大风刮跑的。
不过,我觉得当一只小虫子还真不错。
要是有温暖的阳光,我就可以躺在树叶上,晒一个日光浴。如果能跳到草叶上,再滑下来,这可就是免费的滑滑梯呀!要是摘一片叶子,再配上一根树枝,就可以在小水塘里划船了。