《我是一只小虫子》仿写作文
当一只小虫子好不好?我的伙伴们都说:“当一只小虫子,一点儿都不好。”
我们蹦蹦跳跳的时候,一定要很小心,不然会被人类的脚踩到的。一不留神,我们会被小朋友的玩具扔到,被砸得昏头昏脑。其实,那玩具只是小朋友的一个小皮球。孩子们都觉得威武的螳螂很厉害,但我们小虫子没有谁会喜欢螳螂。
不过,我觉得当一只小虫子还真不错。
中午休息,我躺在碧绿的树叶上昏昏欲睡,用一片树叶当被子,伴随着阵阵花香进入了梦乡。如果能大胆地跳到鸟的身上,我们就能在空中来回地飞翔。这可是免费的特快飞机呀!