《我是一只小虫子》仿写作文
当一只小虫子好不好?我的伙伴们都说:“当一只小虫子,一点儿都不好。”
我们飞来飞去的时候得留意四周,千万别撞在透明的玻璃窗上,不然脑袋会疼得嗡嗡作响。一不留神,我们会蹦进大大的迷宫里,绕得昏头昏脑,分不清东西南北。其实那迷宫只是一片草丛。人们喜欢青蛙,赞美它做得好,可我们却一点也喜欢不起来。
不过我觉得当一只小虫子还真不错。
晚上入睡的时候,我在高高的树干上打起了瞌睡。用一片树叶把我裹得严严实实,这样就不用担心会着凉了。如果风再大一点把树叶吹起来,我们只要趴在树叶上面就可以飘得很远很远,去四处旅行。这可是免费的私人飞机呀!