《我是一只小虫子》仿写作文
当一只小虫子好不好?我的小伙伴们都说:“当一只小虫子,一点都不好。”
我们蹦蹦跳跳的时候一定要注意,不然一不小心就会被人类踩死。一不留神,我们可能会撞到一个庞然大物,被撞得头晕眼花。其实,那个庞然大物只是个小盒子。我们也会没留神蹦到蜘蛛网上,被缠住,从而动弹不得,成为蜘蛛的美食。
不过,我觉得当一只小虫子还真不错。
早上醒来,我在摇摇晃晃的树叶上伸懒腰,用一片叶子把牙刷干净,再用一颗露珠把脸洗干净。如果能小心地跳到鸟儿身上,我们就可以到很远的地方去旅行,这可是免费的特快飞机呀!