数学课作文
今天是星期五,上午和下午就一节数学课,因为全班同学都喜欢数学课,所以都不喜欢星期五,反而最喜欢星期一(因为星期一有四节数学课)。不瞒你说,我们班的数学成绩是全校一流的!
上数学课时,老师像变魔术似的从身后拿出一盒扑克牌,不知是那个调皮鬼说了一句:“老师这节课不会是教我们玩扑克吧?”这是全班就沸腾了,老师摇着食指,说我们要做一个有趣的游戏,叫‘算24点’。”“算24点?”我们疑惑不解地问。原来“算24点”是将大鬼和小鬼抽出来,再从剩下的牌里随便抽出四张牌,用加、减、乘、除将它们等于24。老师先拿出了我的大脑飞快的运着,啊,想到了!我飞快的站了起来,说完全正确。”老师又拿出哈哈哈,这个好简单,我迅速站起来,说哇——”“好快。”“哇塞!”……老师说:“好,表现不错
这节课真有趣,老师笑眯眯的告诉我们:“我决定每星期五的数学课都做一个小游戏!”