数学课作文
下节数学课,困得很。一点不想上,一点兴趣也没有。枯燥的让人打呵欠。
说到这,你该奇怪了,今天不是高考吗,你们怎么还上课。原因很简单,学校在盖楼,不占用我们的教室,所以理所当然的,我们不放假。老师天天吼着,要期末考试了!可是我看了日历,还有整整三个星期。我真是哭笑不得了,为什么这些老师都这个样子!天天上着这么枯燥的课,说着什么要考试了!我都不想再去管了,什么时候才可以真真正正休息一次。
好想回三年级,干什么都行。最起码可以放假,没有政史地生,有也不用考试,考试也不用记在报告册上,记在报告册上也不用登在电脑上,登在电脑上也不用排名次,排名次也不会被老师唠唠叨叨,唧里歪来,讨厌的要死。
为什么时间过得这样快,一点也不公平,让这种难以克服的冗长之感久久挥之不去。压力好大,现在哪有一个学生不聪明,不聪明也是装出来的。压力好大,我有时特别想哭,什么时候才可以真真休息一次。哪怕就一次,让我死也瞑目了吧!