数学课作文
Hello!我是四《七》班的董智豪,是一个活泼开朗的小男孩。我优点不多,缺点却很多,你们可以说我发言积极,也可以说我上课插嘴;我们可以说我IQ挺高,也可以说我速度太慢;你们可以说我口才一流,也可以说我笔头不用功。
我可以确切地说我一至三年级,毛老师从未有重用过我一次。直到四年级,黄老师和陈老师来了,我才得以重用。逐渐,我有数学大组长、卫生委员、科学社优秀学员的辉煌。但这并不够,我要当上班长,可是以我的实力来说,跟十几个同学争取班长之位是不可能的,所以我想先用数学课代表,来打好基础,以用来争当班长的筹码,管理好大家。
假如我是数学课代表,我会管好大家,让纪律变好;假如我是数学课代表,我会改掉缺点,扬长避短;假如我是数学课代表,我会帮大家理清解题思路,便于做题目。我的演讲完毕,谢谢大家!请把宝贵的一票投给我吧!