关于快乐的`作文
原来总喜欢早晨起床后放一段舒缓的音乐做一会瑜伽,晚上睡觉前也会听一听音乐冥想十分钟,这样的习惯维持了好久 ,现在到一个新的地方生活,感觉原来的生活方式被打乱了,整个人的精神面貌都 很差,情绪也很坏 ,我想需要调节一下了,要像以前那样快乐充实的生活 ,尽管生活中有很多不如意的地方,也要让自己快乐,所以今天早晨起床后,练了一会拜日十二式,伴着舒缓的音乐轻轻伸展 身体,感觉特别放松,心情也开阔了很多,我想以后要坚持下来。今天阴天,还下着小雨,可是却没有感觉到阴郁。这样好的心情会维持一整天的。我要做个快乐的自己!