寂寞季作文
时间,流水地消逝了,而岁月也残酷地抛开了年轻。然而,我,无形中也走向了成熟的季节。
曾经光彩四射的我,慢慢地,缓缓地,滑入了沉沦的深渊。努地挣扎,呐喊,无济于事。
苦涩的滋味如蛟龙戏海,在我的心海里翻腾,碰撞,震动音弦般地激振一根根脆弱的神经。疼啊,痛啊,伤啊,邪气般魅魅地缠绕着软弱的我,庸俗的欲望吞筮着我的一切。
振作,振作,振作啊!一个焦虑而坚定的音在呼唤。心田的清水随时被调皮的雨点敲响,而余音过后仍是一片寂静。一道冷风掠过,把清水荡起阵阵微波,整个境界顿时萧索起来,悲凉起来!
我很茫然,面对浩瀚如宇宙的人生之路,没有炫耀多姿的流星为我点缀,没有无限温暖的光茫为我引路,没有神秘的慧尾为我划出轨迹。整个界都只有我,一个孤独寂寞的我。
一叶扃舟在漆黑的海面上漂荡。海浪在狠狠的摇晃,黑暗的恐怖在不停地撕扯它的肢体。我的脸纸一样苍白,是害怕,是恐惧还是………想要永远的沉寂?不,这是一竭力的吼叫,在死寂的夜空中,发了一瞬的闪光。就在那闪光的一瞬,我看清了,我的肢体能活动,我见岸就在不远的地方。我一个,向着心中光明的方向奋力游去。