我的小秘密
在每个人心中,都会有个小秘密,我长的人高马大,可是告诉你一个小秘密哦,我怕鸡,怕狗,怕一切动物!
走在路上,只要我看到狗,就会两腿发软,赶紧想跑的感觉!即使狗链被主人紧紧拽在手里,我也总会担心他会不会向我冲过来。所以,妈妈说,如果在跑步考试的时候,在我身后放条狗的话,我的速度肯定很快,再也不用担心不及格了。
有一次,在我去商店的路上,遇到了一只狗,我的脑袋马上嗡地一声,心想,完了,这下我可怎么过去呀?而那只狗见了我也不依不挠,冲我又吼又叫,还真有点狗仗人势。突然,它向我这边走过来,用舌头舔舔我的鞋子。“哇!啊!”我叫的无比惨痛。随后,狗也叫起来了,我就这样和狗进行了大合唱,引得路人一阵大笑。事后,我都没去成商店,都是因为狗的原因。
自从那以后,我看见狗就更加怕了,狗还没注意我,我早已经边叫边逃了,全然不顾别人对我的不理解。直到妈妈有一次带我看了电影[导盲犬小Q]之后,我被那可爱的毛茸茸的形象感染了,被它对主人的忠诚感动了,甚至还有点喜欢了。才知道狗是人类的好朋友,我们应该保护它!
虽然,我对大一点的狗还是有着恐惧感,但我以后会试着去和它们亲近,做朋友的。