我的宝贝作文
进入E时代,网络改变了我们的生活,不懂上网的人也算是另类“文盲”,虽然作业压得我喘不过气来,可我还是抽空学会了上网,并爱上了QQ。
经过一段时间的摸索,我发现QQ上可以领养宠物。妈妈很反对我养阿猫·阿狗,现在网上可以养宠物了,我的右手就有点儿不听使唤了,我好不容易进入了“七夕砸蛋”的活动界面,我一下子就傻眼了,原来,要在七颗蛋里选一颗,并且那颗蛋里要宠物才行,这“请”宠物也这么难呀!不过为了宠物我决定拼一拼。我闭上眼睛点了一下——“恭喜你,获得宠物。”“耶!”我大叫一声,恨不得让全世界的人都知道我领到了网络宠物。
日子久了,他成了我网上的好伙伴,看到他健健康康的,我感到无比的欣慰!