掰手腕作文
上课铃响后,我安静地坐在座位上,这时,月光透过玻璃,照在讲台上,显得格外洁白。
周老师走上讲台,对我们说:“今天我们玩个游戏,获得冠军的同学可以拿到一个魔术道具。”
一听可以拿奖品,我们发疯似地叫了起来:“OK——”
“是什么游戏呀?”一位同学问。
“掰手腕。”周老师回答。
我们听了个个都张大了嘴巴,但为了奖品,我决定拼了。
先进行的是预赛,我与凌睿PK。“开始——”周老师当裁判,接到命令,我马上使出九牛二虎之力,想把凌睿压倒,可她并没有我想象的那么脆弱,也用力地压着我的手。我似乎就要被她打败了,手掌开始倾斜,突然,我的身体里好像被神仙赋予了神力一样,涌出一股力量,让我的手掌又回到了中间。“坚持!使劲!”我不停地对自己说。终于,“敌人”被压倒了一些,可她不甘心失败,拼死抵抗,一步一步反击,又和我掰成平手了。
就这样,我俩僵持了很久,周老师只好宣布:“你们两个人一直是平手,直接进入决赛。”
接下来的决赛,我与婧源比。可这次,我已经没有力气了,上场没一分钟,我就被打败了。
最后,婧源获得女生组的冠军,拿到了那个大家日思夜想的魔术道具,看着她上台领奖的情景,我的眼睛里流下一行眼泪,我默默地擦掉了它。