关于感恩的作文
我们的人生是从我们呱呱坠地那一天开始,父母小心翼翼地抱着弱小的我们,眉眼里都是止不住的高兴,从那一刻开始,在今后的岁月中,父母都在为我们无尽的付出。
父母永远是祝愿我们幸福快乐的人。记得有一年我趴在父亲的怀里嚎啕大哭,妈妈坐在一侧伸出手轻拍着我,当时的我只想将内心里的压抑化作泪水全部一股脑的涌出来,我不知道我哭了多久,但爸爸妈妈一直都守着我,不停的安慰着我,慢慢的我的泪眼止住了,我抬起头,那一瞬间,原本我止住了的泪水又忍不住的涌了出来,我看到爸爸妈妈的眼眶都是红的,他们都在陪着我一起伤心,陪着我一起掉泪。
父母对子女的期望总离不开一条,那就是希望自己的子女能开开心心的度过每一天。当父母看到我们伤心时,他们恨不能将所有围绕在我们头顶上空的阴霾一一驱散,只愿,我们能够时刻沐浴在阳光之下。
感恩父母,感恩父母时刻都在为着我们着想,我们在一天天的长大,随着我们的长大,就注定了我们与父母不时的分离,每一次分离之际,父母在我们耳边唠叨的话语都是他们对我们的关心,他们会时刻惦记着我们,惦记着我们离开他们后,在学校,在外面的吃食问题,父母也是最关心我们身体的人,每一次与父母的通话,都会提及这一个问题,在父母看来,我们离开他们走向社会,这些都是必然,他们既不忍心又理智的将自己对我们的担心一一藏在了心里。
感恩父母,我们成长中的一切都是父母的心血,在我们还没有达到完全独立之前,父母永远都在对我们无私的付出,我们要感恩父母。
父母,谢谢你们!