有趣的一堂课作文
今天,苗老师带着我们上了一堂有趣的课——穿气球。
上课了,老师将气球和钢丝发给我们,告诉我们,要把钢丝穿过吹胀的气球。一瞬间,全班同学发出了一片惊叫声:“啊,这怎么可能穿得进去啊?”
教室里渐渐安静下来,同学们都很紧张。我拿起气球,凑到嘴边,用力把气球给吹胀,结一个疙瘩。然后,我左手拿着气球,右手拿着钢丝,小心翼翼地用钢丝戳气球,我屏住呼吸,目不转睛地盯着气球,忽然钢丝一下穿进去了,可是,还要把钢丝穿到气球外面这可怎么办呀?我心惊胆战,突然,“呯”的一声,气球爆了,我连忙低头看了看我的气球:“呼——,幸好不是我的。”接下来好多人的气球都爆炸了,教室里响起了噼哩啪啦的声音,我的心里更加慌了。我用手捻着钢丝,只见钢丝慢慢地往气球那边移动,我的心脏在“呯呯呯”地快跳着,我抿了一下嘴唇用微微颤抖着的手朝气球壁一戳,我的钢丝穿过气球了。我慢慢地平静了下来,忽然小君惊呼道:“哇,小颖你穿过去了。”我心里一阵欢喜。
这堂课,我心里特别紧张,我也无比快乐。希望以后的每一堂课都能这样上。