有趣的一堂课作文
星期五上午我们二(3)班在多功能厅上了一堂有趣的别开生面的阅读交流汇报课。同学们每个人都勇敢的展示了自己,表现都非常精彩。
我们一共分了8个组:剧本表演组1、2(每组都表现的惟妙惟肖)、人物画像组(他们的画画得栩栩如生)、才艺展示组、读书小报组、故事接龙组、快板接龙组、点评小组、问题抢答组。
轮到我们表演了,我心里有点忐忑不安。我们先自我介绍,小琦演老鹰和猫头鹰、我演卷毛狗、小然演小仙女、小琦演乌鸦和蟋蟀、小儒演皮诺乔。小然拍了三下手掌,小琦就假装飞到她身边,然后小然又拍了两下手掌,我就跑到她得身边,她让我把小儒抱起来放到车上,我摇了两下尾巴,同学们都忍俊不禁地捧腹大笑,我使劲地把小儒抱起来,可我没有把他抱起来,小然请小琦和小琦来给小儒看一下病,最后小儒假装哭了起来,小琦就有点儿奇怪:“哎?死人会哭,那表明他不想死!”我们组的表演到此结束。然后我们大家敬个礼:“谢谢大家!”
星期五的课真是一堂难忘的课,同学们都看得目不转睛,我们表演得眉飞色舞。