体育课作文
在学校难熬的日子里,就算体育课是轻松的了,可体育有一个……………………
蛙跳是五年级的必要课程,我怀着一颗激动的心,排着长长的队伍,等候着比赛,第一队开始了,4位同学都不堪示弱,努力的跳,突然,一个同学摔了个狗啃泥,看着他那狼狈样,大家哄堂大笑,该我了,我背着手,准备老师吹哨,一声哨响,我们争先恐后的跳着,像一个个活泼的小青蛙,果然不出我所料,我拿了第一,我从水泥道,倒着跑了回来,看着一各个同学痛的,作出愁眉苦脸的表情,我也感到一阵阵疼痛,有一轮比赛开始了,大家都很无奈。
有一个较胖的同学,他跳一下摔一下,把裤子都摔破了,该我了,我吃力的跳着,只见队伍的同学快追上时我就一个猛跳,又拉开了距离。
跳完后,大家都腰酸背痛脚抽筋,汗流浃背,气喘吁吁。我也不例外,脚痛的寸不难行,要非常吃力咬牙坚持着才能走几步,有一个同学恶作剧,猛的一下捶了我一下腿,我一下就跪了下去,现在想起来真是惭愧。
在第二天更是疼痛,痛得不能蹲了,下台阶更是不得了,要一步一步的倒着下,我像瘸子似的一瘸一拐。真是难看。这几天我访问了一下我的同学,他们的回答都是一个子:“痛。”
老师说这是很正常的,经常锻炼就不痛了。
现在我越来越喜欢锻炼身体了。