体育课作文
今年以来的第一次体育课以后,我的身体开始受不了。
因为我们开始的时候就跑了两圈,估计也就是一千米,对于不擅长运动的我,这已经是极限了!
跑完以后还没有结束,一切都只是开始而已啊!我们又开始做提前预热,动作难度对于我很大,例如,我需要在双脚直立时,用双手去触摸脚,我这时候发现我的手太短,腿太长,所以竭尽全力以后也不能触及;当我坐在地上时,我的一只脚压在身体以下,另一只脚需要伸直,用双手抓紧我的脚,这时不是一种平时被伤后的疼痛,而是从腿的内部开始,我的身体逐渐支持不住了!
一切准备工作完了之后,最后还要玩游戏,我们一只手抱头,另一只手抓住足球,围着足球转圈十次,之后我们跑到对面,我因为太老实所以真的转圈十次,跑的时候就不是直线,弯弯曲曲的,而且头似乎也是一片浆糊;有一个游戏是,一队伍人相互配合,抓住后面队友的一只脚,跳着过去,因为我们锻炼太久,所以体力不支,根本就是不行。
哎!我的这一次体育课真是失败啊!