体育课作文
“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,这是一节体育课,同学们像一群快活的小鸟朝操场跑去,以最快的速度站好队。
这时候,风流潇洒的体育老师朝我们走来。还没有到,就喊:“小胖子,让你们班围着操场跑,跑的好三圈,不好十圈!”
体育委员立刻整队,向右转,我不高兴地想:为什么每次都以我们为排头,跑不好老师还怪我们。“跑步,走!一二一,一二一……”我们跑着,跑到一半时,陈淑敏和张一帆去记作业刚回来。老师并没有让她们去跑步,而是在做运动,我真的好羡慕她们呀!
“一二一,一二一,激情彭拜……”此时的同学们已经没有力气喊口号,声音很小。三圈跑完,我们回到了位置。“趴下。”“干什么?”接着做俯卧撑,老师大声喊道。同学们只好乖乖地趴下做俯卧撑。“做20个,100个抱头跳,过几天就拔河比赛了,不准有怨言,做完了玩游戏!”老师对我们说。做着的时候,有的同学摔倒了,有的做不下去了,还有的做的都哭了,但是在老师的鼓励下,他们站了起来,继续完成……
做完之后,老师让第一排的两两换位,跑到前面和另一对剪刀石头布,赢了的一队回去,输的绕两圈。我和第一个的时候输了,但我并不甘心。旁边那一队的人说:“我就是不让你走。”他说完,我们都哈哈大笑了。虽然我们队赢了,但我觉得赢的并不光彩。
这一节体育课虽然过得有点伤心,但又极其的快乐。