体育课作文
上课喽!上课喽!铃声“铛、铛、铛”地敲响了,同学们欢呼地跳起来,原来是我们要上体育课了,今天体育课不知上什么内容?
老师“呼”地吹了一下口哨,说:“今天,我们玩贴人游戏,分成男生一组,女生一组。游戏规则是:一个人跑,一个人追,跑的人可以把身体随便贴到组员里的任何一个人,那么被贴到的人就跑了,而追的人没有追上跑的人,那么就一直追,如果追到跑的人,那就换跑的人追。”耶!太棒了!“同学们大声叫道,还没等老师讲完,大家就迫不及待地准备游戏了,我们女生先围成一个大圈,然后派出一个人跑,一个人追,游戏开始了,欢呼声一下子传遍了整个操场,有的人为跑的人喊加油!有的为追的人喊加油!还有的人提心吊胆地注意着那个跑的人不要一下子贴在自己前面。就这样游戏进行着,突然,一个影子刷的一下停到了我前面,我心里砰地跳了起来,赶紧提起脚像脱疆的马一样迅速地向前跑,那个追的人也丝毫不放松,紧跟着我后面,我跑得气喘吁吁,眼看就要被追上了,我赶紧找了个位子急急忙忙地贴了下去,哇!好险,差一点就被追上了,我心里乐开了花。就这样追呀!跑呀!大家都玩得不亦乐乎。时间过得真快,下课铃响了,游戏结束了,同学们的欢呼声还在操场上空回荡着……