体育课作文
叮铃铃,叮铃铃,上课了。这节课是体育课,哦不!在喧闹声和嘈杂,赵老师摇大摆的走来。他整顿好纪律后就带到大家去操场。
在路上,我们几乎一大堆没有带跳绳的人都在向对方诉苦,想着赵老师会怎样处置我们。外面火辣辣的太阳烘烤着大地,草儿觉得很舒服,但是我们却觉得好热好热。再加上老师要罚我们的怪念头,让我不由自主得发抖。老师还算好,把我们带到了凉爽的体育馆。
赵老师首先把有跳绳的点的出去,然后再把一大堆没有带跳绳的人拉了出。他让我们排成纵队,走一圈鸭子步。最后,又让我们跑步。跑了好几圈儿。我们跑得上气不接下气,就快要躺在地上。我发现跑步时,有的在偷懒,有的跑得上气不接下气,有的还感觉没把这当回事,还有的竟然向老师耍赖皮。总而言之,他们的脸色只写了三个字,不情愿。包括我也是。
叮铃铃,下课了哦,我的保护神你终于来了!我们全班一冲出体育课,就像风一样快地跑进教室喝了一大口水,直喘出气,几乎每一个都汗流浃背。
的确,这是一节难忘的体育课!