体育课作文
今天下午,我们参加了一节特殊的体育课。因为我们玩了一个特别有趣的游戏“推三轮”。
游戏规则很简单:我们两两一组,一个同学先趴在地上,双手支撑往前爬,另一个同学提着他的双腿,让他只有手着地,像推三轮一样,推着同学一起往前冲。然后再互换位置。这个游戏不仅能锻炼我们的臂力,腹部力量,而且还考验了我们的配合能力。
游戏开始了,我和苏子睿分到了一组。啊!老天爷,开什么玩笑,我这“张胖子”可不是白叫的,一看就有100斤,苏子睿那弱不禁风的身子,怎么可能推得动我啦!我真为他捏把汗,早知道,今天中午我就少吃一点了。
“准备,开始!”小胡老师一声令下,我立刻忐忑不安地趴在地上,没想到苏子睿不费吹灰之力就提起我的双腿。哇,他好厉害,我真是白担心了,果然瘦归瘦,有肌肉就可以啊。既然我的搭档这么给力,我也不能示弱。“一、二、三!一、二、三”我们俩一边喊着号子,一边步步往前移动着。没过多久,我们又互相交换位置,直奔终点而去。
快乐的时光总是短暂的,不过,这堂有趣的体育课让我觉得很开心。