当富饶的天空生气迷人的云彩是,当我们走之一起,我顿时明白时间多少空虚,哎,我想起小学同学,他们对我的说的话,我们都要好好上完初中,大家当时信心十足,但是现在看来,好象变化还很多,王杉荒废了学业,正日沉迷网络,学习日益退步……
王棚已经不上学了,时间飞快,我们还有多少时间可以浪费呢?
真不知道该怎么半!怪哉!当时我们的勇气都丢失了吗?都被网络吞噬了吗!哎……如果我不好好的学习,会是被耻笑的对象!家长长说,你不好好学习,将来怎么办呀!你呆在家里干什么呀?是啊,真得荒废了学业,你还不是被社会淘汰的对象啊……再者说了,你不好好学习,你能对得起谁阿,家长含辛茹苦的吧你抚养成人,你旧给他补给个的成绩汇报吗?你还有没有良心阿?木炭吃多了_良心忒黑了!哎,的确我们不能这样下去了,我要让这恶习迅速停止,不要让其蔓延,焚毁更多少年的心灵!