我的乌龟作文
我有两只小乌龟,一只很调皮,我就给它取名叫调皮,我一直很听话。我叫它小可爱。
“淘气”和“小怪”只有乒乓球那么大。“淘气”的外壳上的图案就像足球上的图案一样。外壳为深绿色。如果你不仔细看,他就像一块绿色的鹅卵石!“淘气”的爪子细如针,抓在手指上很痒,很好玩。从调皮壳的顶部为中心,从中心向外画一个圆圈,就像水波的涟漪一样。
“小怪”的外壳是深绿色的,图案比“淘气”的六边形大,没什么区别。
有一次,“淘气”爬到“小怪”的壳上睡觉。“小怪”一翻身,“淘气”就从上面掉下来。“淘气”生气了,于是发出了他特有的绝招——“数据包炸弹”。“小姑娘”看到了,也发出了果断的防御,那就是传说中的“六百万美元男盾”!最后《淘气鬼》顶了《小怪》就结束了。
怎么样,我的小乌龟不可爱吗?