神奇的种子作文
二十年后,祖国的发展日益月新,科学技术的发展更是迅猛无比科学家新研制出了一种方便快捷的种子,可随时随地种下,方便人们的日常生活下面就听我仔细介绍介绍它吧!
当你把种子种下去后,它就会在瞬间长出三片嫩嫩的鲜绿的叶子第一片绿叶上有四个字;美味食物,你用手点一下这四个字后,这株嫩苗会迅速变成和你自己一样高的椰树,上面结了很多个椰子,上面分别标着;咖喱饭、牛肉面、巧克力奶昔、龟苓膏、牛奶、圣代、红烧牛肉等,敲开后就可以吃到香喷喷的食物了,让你大饱口福。
第二片绿叶上写着交通工具,当你轻点一下后,它也会变成和你一样高的椰子树,椰子上分别标着;飞机、汽车、自行车、公交车等,把椰子敲开后,你所需要的交通工具便会出现在你的眼前,任你架驶。
第二片绿叶上写着房屋,椰子上标着中式、西式、中西结合,还可以选择在什么地方安家,如;风景秀丽的杭州西湖、素有天府之国美称的成都。房内还具备了普通房屋所有的东西。
神奇种子的配方其实就藏在每一个人的大脑里!