神奇的种子作文
我是一粒神奇的种子,我感觉自己是一位魔法师,我这粒种子可以变成一袋丰满的大米,可以变成一朵千姿百态且娇媚的花朵,可以变成为人遮风挡雨的枫树,我可以为人类创建新的天地······我很神奇,我无所不能。
一阵风吹来,花朵战胜了恐惧,不再胆怯的小白菊自信满满地抬起了头,一切都很美好。这天,我带着家人们乘着风一起踏上了精彩绝伦的旅途。
我随着风一起来到了车水马龙、繁荣昌盛的城市,我落到了城市的一条街道上,凭借我坚持不懈的精神,我努力地滚到了一家酒店门口,一位好心人捡起了我。我看到他时,像看到了家人一样温暖。这位好心人热情地把我带到了他的家里。
我留宿在他的家里,我亲眼看到了爸爸在那儿辛勤的工作,爸爸和妈妈互帮互助,孩子在认真地做作业,画面极其温馨。孩子累了,停下来,抬头向窗外望去,他望着天上的流星雨,孩子可能在想美丽的流星雨就是他们幸福的一家三口。
此刻,我感受到了人间的温暖,感受到了孩子眼神中的期待与憧憬,我是一粒种子,一粒神奇的种子,我知道人世间的冷与暖,我能感受到人世间的善与恶。