游淹城春秋乐园作文
今天是星期三4月22日,天气很好,晴空万里。要带领我们全班去淹城春秋乐园玩,们的心情都很兴奋。
一进乐园的大门,最先进入我眼帘的是一群雕刻的葫芦兄弟,他们有的吐火,有的吐水,有的劈石,还有的正在降服那些无恶不作的坏蛋,一个个就像是在展现自己的本领。接下来我们又来到了一座假山下,水哗哗往下流,打在石头上就像是在播放一首美妙的音乐,石头上还挂着一条彩虹。
然后,我们又去玩游戏。这里的游戏丰富又有趣,有:弹跳塔、转转车、球大战、击水船......其中我最喜欢玩的是球大战和击水船。在玩球大战的时候感觉很兴奋,把球放进像炮弹一样的模型里,一按开关,球就会像一枚炮弹一样射出去,有趣极了。同学们个个都玩得满头大汗,开心极了。
时间可过得真快,不一会就得跟这里说再见了,我一定还会回来的!