游淹城春秋乐园作文
20xx年大年初一的早上,爸爸妈妈带着我和妹妹去淹城春秋乐园游玩。一进大门就看到场中央全副武装的“士兵”准备表演留左大鼓,只看见他们边打边舞,好不热闹。
接着我们进入春秋乐园中,那里好玩的太多了,有八卦迷阵、孙武点将台(空中看淹城)、伍子胥过昭关(峡谷漂流)、歌舞升平、铁血春秋(仿真骑乘)、等等……其中我玩得印象最深的是铁血春秋(仿真骑乘),带着眼镜坐在车上仿佛置身战场,感受刀光剑影。最惊险的是大蟒蛇,车子正往前开着,突然一条巨蟒迎面扑来,它那长长的舌头好可怕,吓得我直把眼睛一闭,再睁开眼睛的时候,它那血盆大口正把我们吞没。等车子到站的时候,我的心几乎被吓飞了,手心全是冷汗。
最后我们全家用拍照留念来结束这一天的探险,大家都流连忘返,耳畔仿佛又想起那阵阵鼓声。